みんなのレビューと感想「童貞様の思うがまま」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
こんな人いるのかな?って思ってしまいますが、女の子っぽいのより、こっちの方がすきだわ~
次が気になりますね~by 匿名希望- 0
初めてのBL
初めてのBLだったのですが、ドキドキしながら見ちゃいました。また読んでみたいなぁと思いました。なかなかBLもいいのかなぁと思いました。
by 青薔薇姫- 0
最高
先輩なのに後輩君にヤラれちゃうとか,,,ヤバすぎ♡
時々見せるきゅん顔に見てるコッチまでハスハスしちゃいました♡by 匿名希望- 0
前半の攻めの無感情、無表情がストーリーが進むにつれて少しづつ愛情が出て来ます。受けの方も超遊んでいたのにだんだんと一途になってくとこかわいかったです。
性に対してオープンだな!立ち読みからは内容読み取れなくて気になって買っちゃったよ!後悔はしてない!続きも買う!
なんか笑える〜〜
自分から誘っておいたのに、逆に童貞の後輩に主導権を握られてしまって、この後お話がどんな風に進むのか楽しみです。
オトコの人って顔とかスタイルであそこの大きさが分かるんですかね。この手のお話のセオリーなんでしょうか?すこし頭がぐるぐるしました。by キラキラクリスタル- 0
えろ
えろすぎてやばいww
フジョシにとっては最高ですなぁ( ̄∇ ̄)
お金ないからたまったら買おうと思います!by 匿名希望- 0
やばいですね
一話無料お試しのやつを読んで見ましたが、めちゃくちゃ自分好みの作品でした。これからも読み続けたいと思います。
続きがすごく気になります!!!
作者さんの絵が綺麗でつい見てしまいました。楽しみにしています!!!!、!by 匿名希望- 0
なんなんだ!
イケメン!
ツンデレ!デレ?ないかな?
軽いんだか軽くないんだかわからないし
この二人かどうなるのかな、気になってしょうがない(∋_∈)by 匿名希望- 0