みんなのレビューと感想「童貞様の思うがまま」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
小野瀬先生は~がしたいが好きで、こちらもためし読みしました!登場人物皆イケメンで嬉しい笑 ポイントたまったら全巻買います!
イケメン
イケメンとイケメンんははは最高!!!!
興奮しまくり!!!!!なんとも2人の掛け合いがよすぎてもっとみたいby 匿名希望- 0
やっぱサイコー
前まで使ってたサイトでも読んでました。南と真城のやりとりが面白い。なりよりふと見せる優しさにキュンッと来た時の表情が格別可愛い。
グッド
おもしろいですね!まだ途中までしか読んでいませんか、続きが楽しみです!!童貞様なんだかかわいいですね!
面白かったです。
まさかのDTから男に目覚めるとか…!
画も好きなので最後まで楽しく読めました。
同じコマ割繰り返すのは意味不明。
毎回エロはあります。しろぬきならぬ黒三角で隠されるのは…。by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品がよかったのでこちらの無料も読んでみました。
こちらも絵が綺麗でイケメン揃いだし、内容もおもしろそう!
今のところ後輩のモテ男子くんが主人公に全然興味なさそうなのでどんな感じで2人が近づくのかとっても気になります!by 匿名希望- 0
すきです
こんな素晴らしい童貞さまが他にいらっしゃるでしょうか??笑 経験豊富な受け君が童貞さまに翻弄される様子がめちゃくちゃ面白いです!
楽しかった!!!!!!
ただのエロかと思ったら話の中に(´∩ω∩`)♡とする場面があってよかった!!by 匿名希望- 0
いい!
1話無料だったので読んで見ました!ストーリーもよく読みやすくて良かったです!また読みたいと思いました!ハマりそう…
絵がかわいい
タイトルから気になって読んで見たけど、ポイントがなくて無料のしか読めなかった。絵がかわいくてポイント貯めたらぜひ読みたいと思う。