みんなのレビューと感想「童貞様の思うがまま」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
勢いで付き合ったのにだんだんほんとうに好きになっていく2人が可愛すぎました。キュンキュンしながら最後まで読めそうです。
どんどん攻めが受けのことを大好きになっていってて、可愛かったです!いろいろなシチュでやってて、楽しめました!
攻めが格好良すぎます!
童貞なはずの攻めがとにかく格好良いです!受けもあれよあれよと言う間に攻めを好きになっちゃって可愛すぎです!
良かったです。
遊び人が、一途になれる相手が見つかって良かったです。目をつけていた下半身、期待通りだったのか、予想以上だったのか。どんななのか気になりました。
つ
最初はえ?そんな簡単に付き合うの-?という感じでしたが、そこからの真白くんの成長がすごかった!!
後半の溺愛っぷり最高です!前の男から守るシーンかっこよかったな。by 匿名希望- 0
真城くんがかっこいい〜最高〜
これからがまた楽しみ〜
続きが気になります!お気に入り〜
お金が飛びます、、、by 匿名希望- 0
斬新なタイトルに惹かれて試しに読んでみましたが面白いです!絵が綺麗で読みやすくストーリーも惹き込まれてしまいました!続きを読むのが楽しみです!
まあまあ
友人に勧められて読んでみました♪絵も内容も私の好みで満足です(*´-`*)最近BLにハマっちゃってます////
表紙の絵が気になりお試しから読み続きが読みたくて全話購入しました。
ビ●チ系は、好みではないのですが、一途に攻めを好きになっていく過程があるので気にせず読めました。無愛想、無関心な攻めも一途で良かったです。by 匿名希望- 0
表紙のイラストに惹かれ無料分の一話だけ読みました。不感症で童貞な攻めというキャラ設定が新鮮でゲイな受けが攻めに抑え込まれているのに萌えました。これからどうなるのか気になるのでポイント貯めて読みたいです。