みんなのレビューと感想「童貞様の思うがまま」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.1 評価:4.1 603件

面白かったです。
    まさかのDTから男に目覚めるとか…!
    画も好きなので最後まで楽しく読めました。
    同じコマ割繰り返すのは意味不明。
    毎回エロはあります。しろぬきならぬ黒三角で隠されるのは…。

作者さんの他の作品がよかったのでこちらの無料も読んでみました。
    こちらも絵が綺麗でイケメン揃いだし、内容もおもしろそう!
    今のところ後輩のモテ男子くんが主人公に全然興味なさそうなのでどんな感じで2人が近づくのかとっても気になります!

楽しかった!!!!!!
    ただのエロかと思ったら話の中に(´∩ω∩`)♡とする場面があってよかった!!

展開が面白い

告白を断らない男→でもたたないないなーい笑
    この男の子がどうやって恋?に発展していくがが楽しみです。

絵がかわいい

タイトルから気になって読んで見たけど、ポイントがなくて無料のしか読めなかった。絵がかわいくてポイント貯めたらぜひ読みたいと思う。

途中まで読みました!

告白されれば断らず誰とでも付き合う攻くんは実は不感症…。
    そんな攻くんとお付き合いし始めた受くんです…w
    でもなんやかんやあって攻くんの不感症が治ってからは…そりゃもう…!!!
    エロいし欲求は留まることを知らない!って感じですね!!!
    いろんなプレイに挑戦しながら日々ラブ度増していきますね!!
    続きも読もうと思います!

受 かわいい💕

攻めがクールでカッコよくて、受けは尽くすしかわいい♫心が通いあっていく経過に、ワクワクします❗️

by haru27

真城推し

受けはそんなに好みじゃないけど攻めの真城が好みで全話読みきった。

勃たない真城が勃つようになって絶倫なるあたりちょっと定番かなーって感じだが全然面白く読める。

真城が研究モードに入る時とかちょっと小っ恥ずかしいセリフが多々出てくるからそれが最後の方にはもうお腹いっぱいですってなってそろそろもう良いかなぁって思う。

面白そう

期間限定で一話無料だったので読んでみました。恋人になるまでがすごくあっさりしていましたし、相手の性格も不思議ですが、かえって続きが気になったので、これから完結まで読み進めたいと思いました!他の方のレビューの書き込みも多いのに点数が高いし、今後が楽しみな作品です。絵も綺麗で、主人公も好感持てます。おススメです。

なんと、テクニックに自信のある方が色々されてしまうなんて( ・∇・)

したことなくても気持ち良いとことかはわかるもんなのかなー

やっぱりそこが同性の良いとこなのかな(*´∀`)

こんなイケメンと、やったー付き合えた!って思ったのに自分がしてもたたなかったとか、自分が元カノならめちゃめちゃ凹むな(笑)