【ネタバレあり】オフィスで毒舌、ベッドで悶絶!? カラダの相性抜群なのはドSな同期でのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なしでは無いけど
お酒で記憶なくすほど飲んで同僚とやってたって
実際には絶対ないと思います。しかも、何度もイキまくりとか、やっぱり漫画の中のシチュエーションだなぁって思いました。by 匿名希望- 0
絵は荒いんだけどね
とにかく西川がカッコいい❗️男の毒舌、Sっぽさは逆にそそられちゃう。
飲み過ぎてのエロは定番かもだけど男の色気は半端なくて破壊的🎵by シングル0529- 0
勢いで全話購入してしまいました。せっかく読むんだから、もう少しお話が広がってくれたら嬉しかったなぁ。と思います。あと、絵のせいなのか、イケメンのはずの彼がイケメンに見えず、体の線が細いせいかセクシーに見えず、ちょっと残念かんがありました。ごめんなさい。
サクサク...っと
サラッと読める。
ただ、元カレのアホさ加減に呆れるのと、助けるためとは言え、彼女がどんだけ濡れるか...とか公衆の面前でスカートまくり上げて...とか、ドン引き。
あと『俺の女』もあんまり好きじゃない(--;)by 匿名希望- 0
う~ん
話数が少ないので、展開が早く、もぅ少し葛藤が欲しかったかな?
西川君はカッコいいんだけど、咲良ちゃん…目がデカ過ぎて違和感が…。
絵も所々で雑だなぁと思いました。
好き嫌いが別れる( -_・)?じゃないかなぁ?by 匿名希望- 0
ドS好きな人に。
憧れてた同僚との恋愛です。男性がS系で俺様です。絵が少し苦手な人もいるかもなので、星3つにしました。
あれれ?
絵も内容も好きだけど、呆気なく終わって肩透かし食らった感じかな。