みんなのレビューと感想「AKworks+M」(ネタバレ非表示)

評価:4.6 4.6 ( レビュー全10件)

この作者そんのシリーズご好きなので購入しました。
    2話しかないけど、すっきりまとまっていて面白いです!

んー

絵もキレイでキャラも良いんですが、ちょっと急展開過ぎるかな。
    赤井さんも納得しちゃってるし。どう言う事??
    2話だし、続きに期待しましょう。

絵が好みだなと思い購入してみました
    水野君は簡単に流され過ぎでは?と思うけど
    お話的には面白かったです

短編過ぎるけどちゃんとまとまってるから読みやすかった。
    みんなイケメンだったから目の保養にはいいかもしれない。

作者買いしました。
    絵がきれいで会話のテンポも良くて、サクサク読めます!
    二人の関係が思いがけず進んだ感じですが、続きが気になります(*^^*)

いい!

作者さん買いです。このシリーズも全部読みましたが、やっぱり面白い。ただ、作者名とかも変わったり、短編シリーズだったり読みにくいので、続き物みたいなのではなく、1つの作品としてこのシリーズ全部まとめて欲しかった。。けどとれもしょうがないか~と思うくらいはまりました。絵も綺麗だし、おすすめです。

読みやすいです

短編なのでこのシリーズはポイントが少ないときに助かります。
    金森さんカッコいいです。
    続きも購入します。

絵がきれい

絵が好みだったのが購入のきっかけなんですが、この主人公、いい!ストーリーは淡々と進む中で主人公がすごく可愛いです。真面目で頑張ってて可愛い!続きが読みたくなるお話です

面白かったし、純くん可愛いし、金森さんのツンデレ感もなかなかでした。
    間違いなく、このまま続き購入します。

AKワークスシリーズが大好きです!主人公かわいすぎ!攻めの方も、ある意味でかわいすぎます!!このシリーズの1はまだまだ続きが気になるー!てところです。