いい
絵がかわいくてつい見てしまいます。話も面白くて続きが気になって、つい。登場人物のキャラクターの魅力も大きくて見てしまいますが、ちょっとポイントが食われるなぁという部分でマイナス1で星4つになってしまいました。
でも内容も面白くてスカッとしたり笑ったり、惹きつけられる。絵が可愛いし癒やされる。文句なし。by 匿名希望-
がんばる少女
容姿に自信がなかった主人公。お化粧したり、自分を着飾るようにしたら、どんどん可愛くなっちゃった!自信を持って、顔を上げられるようになって…。頑張ってるのを応援したくなります!
これから
普通に作品としては面白いと思います。 ただ、自分には当てはめられなさすぎて、なんとなく読まなくなりました。
絵がかわいくて好きです。芋っこ毒キノコが大変身し見返していくのが面白い。でも中身は毒キノコのままでイケメンとの間からも気になる展開!
マイルちゃん
マイルちゃんが、地味で目立たなかったのに、だんだんと変わってきて、恋に目覚めてくるので、応援したくなります。ガンバレ!
イラストがとってもかわいくて、ストーリーもおもしろく、サクサク読めちゃう作品です。
女の子の憧れがつまってる!by 匿名希望-
マイル可愛い
マイル可愛い!
ブスじゃなくて地味なだけで化粧すればみんなそれなりに可愛くなれるよね。
努力次第。頑張らなきゃなと思いました。by 匿名希望-
暇潰しに
無料分だけ読んでみよっかなー。と思いましたが、ベタベタの少女展開でもなく、行き過ぎでもなく、等身大に楽しめる内容でした。思わず続き購入。
初恋とか思い出しました(笑)by 匿名希望-
まいるの行動が面白くて次が気になる⭐
恋をするたびに大人可愛くなっていくのが楽しみかな♪早く全部読みたいby 匿名希望-
学生時代が恋しくなっちゃう甘酸っぱい感じも垢抜けきれない感じもすごく再現されてる漫画だと思う。サクサク読めちゃうよ