1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
ううーん、絵は好みだから読み進めようと思ってたけどレビューの低さよ!
少女漫画にありがちな実は美人設定はいいにしても、これからだらける内容のようなので無料配信があれば読むかなーってことで...by 匿名希望-
ありがちな
ブスがメイクしたらめっちゃ可愛いっていう定番な流れ。でも主人公の絵柄が可愛いので読んでしまう。初彼の顔が大袈裟すぎてしまった
by なにぬねのの-
なんでこんなに可愛いのにブスだと思ってたり思われてたのか謎ですが。女の子は努力次第で変われるって事ですかね。漫画の子はみんな可愛くなれますが実際は難しいけどね。。
ビミョー。
話的には好きじゃなかった。
全然内容入ってこなかったし。
続きはときに読む気なしかな!!!by 匿名希望-
絵が可愛い!
絵が可愛い!
主人公の女の子がどうやって変身していくのか気になって、どんどん読んじゃいます!!
これからもよみます!by きゅーぴーやぁまん-
そんなに変われるかな。
メガネ外して髪染めてお化粧しても…本当にブスならそこまでならないような気もしますが…
地味で暗いとかだったらわかるんだけどなぁby 匿名希望-
絵がかわいい
絵がとってもキュートでだいすきです。男の子もかっこいい。だけどこんなにいきなり変身できるのかな。元がいいとゆうことですね。
無料分は一気に読みました。絵は綺麗だけど、あの異常なまでの目の大きさは慣れませんでしたね。復讐とかまぁ闇の深さを感じますが、先が楽しみです
いじめられてたのから、生まれ変わるってなるまでが急展開過ぎてあり得ないやろって思ったけど、続きは気になるしちょっと購入するか悩みます。
メガネ外したら可愛い、次の日には可愛くなってるというありきたりというか漫画でしかありえないような内容。
外見は良くなったのに内面は悪くなっていく、、by 匿名希望-