【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(85ページ目)
2024/12/12 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
3.5 ( 全4,503件/ネタバレ1,150件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全177話完結(22~28pt)
無料分まで読んで、楽しかったのでどんどん続きを購入しようと思いましたが…
他の方のレビューを見る限るだんだん微妙になってしまうんですね?!
今が面白い分残念です。by 匿名希望- 0
漫画を持っていましたが売ってしまい読みたいと思い購入!
綺麗になっていく人を見るとなんだか嬉しいですね!by 匿名希望- 0
はじめ
しか読んでませんが、ブスと思い込んでいる女の子の話です。でも、メガネをかけているので、本当にブスなのかよくわかりません。本当はかんいいんじゃないかな?
すごく良かった!
誰とくっつくのかは最初から想像がつくのだけど、なかなか一筋縄には行かなくて切ないラブストーリーでした。絵が可愛いですね。他の作品も読みたくなりました。
だいすき
綺麗になりたい!がんばろう!って思える作品。マイルを見てると綺麗になるためにがんばろうって思うしてんりゅうくんをみてると夢のために頑張ろうって思える。
by 雨衣さん- 0
面白かったです
とにかく惹き込まれ、あっという間に夢中で読み終えてしまいました!個人的には、2人目の彼が好きでしたが、浮気する人は絶対に無理です。(笑)
思い込みでは、、
ただの思い込みちゃうかーと思うぐらい、ブスだブスだと言われながら、そうでもない子いるー。そんな子に限って美人の原石だったりもあるー。
by ららぐっちゃん- 0
主人公の妄想を絵にしたところや、全般的に騒がしい感じがしてよみにくいとおもいました。
絵が可愛くて読もうと思ったのでストーリーももう少しシンプルに描いてほしいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
むむ。
無料なので見ました。
腹が立つ男の子まで見ました。
むむ、はよ仕返しじゃあ見返してやれぇ!!と
期待をしてしまう応援してしまう作品ですかね⁈
また続きを見たいと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔よく読んでた漫画です。
同じような地味な主人公がキレイになる漫画が多いけど、これは読みやすくて面白くて好きです。by ちえ2214- 0