きゅんきゅんする
きゅんとします。◯十年前の学生時代、こんな話の漫画をよく読みました。恐らく私の世代向けの話ではないですが、たまにはこういう作品を読むのもいいなぁと思いました。可愛い良い作品です。
磨いて可愛くなるっ!夢のある話です!女子はこういうの大好き!久しぶりに女子コミ読みましたがまずまずです!
設定は
設定はとても面白いと思いました。
スカッとなんちゃらの番組に出てきそうな話しですかね。自分もほんとは可愛かったらよかったのに(笑)by 匿名希望-
少女マンガらしい少女マンガでした。
少女マンガをひさびさに読んだので、面白かったです。by 匿名希望-
はじめはすごく面白くて、一気に読みましたが途中から面倒臭くなりました。最後は、結局?と思いましたが、続きがとっても気になりモヤモヤしました。
無料で48話も読めたお得感良かった。でも期限付きだから読み返せないのが悲しいとこも。これから先の展開が気になるので購入を考え中。
スッキリ
よくある少女マンガで予想通りだけど、それが良いのです。読んでいてスッキリします。
絵もないように合っていて良いby 匿名希望-
続きが気になります。綺麗になって復讐するなんて素晴らしいと思います。是非最後まで見てみたいと思います。
by ちゃんちゃんちやん-
続きが気になってついポイント買って続き読みました。主人公が中身もどんどん可愛くなっていく姿を最後まで見ていたいです。
けっこう
けっこうはまって読んでしまいました。面白かったです☺️切ないところもあったけど、本気ではまれましたよー。