【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(84ページ目)
2024/12/12 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
3.5 ( 全4,503件/ネタバレ1,150件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全177話完結(22~28pt)
絵がかわいいので読み始めましたが、ストーリーの内容は薄っぺらい感じ。あんまり面白い作品ではありません。
まいるって可愛い名前を貰ったならその名前に恥じないように生きて欲しいです。せっかくの人生がもったいない。周りの奴らに負けないで。
まだ・・・
無料分しか読んでませんが、ここまでは、いじめみたいでつらいです。今後の展開がきになるのですが、ハッピーエンドなら読み進めたいけど、悩み中です。
by のぶえだまめ- 0
マイルちゃんがどんどんかわいくなっていくのがとってもとってもおもしろいです!!!
男の子もかっこいい!!by 匿名希望- 0
毒キノコと呼ばれ、恋愛初心者のまいるが、変わりたいと思い、恋をしたいと思い、恋愛経験を経て成長していく話。
面白いですー!
評価低めだから、様子見て読んだけど面白かったよ。
大先生とのことは初めっから想定内のことで、成君とのことガッカリってレビューはう〜ん…て感じです。
絵も可愛いし、私は好きです♬by あきあきつん- 0
まだ1話しか読んでませんが、これからなかなか面白くなりそうな予感(笑)
こういう地味な子がイメチェンする?といった漫画がよくありますが、ほかとどう違うかが楽しみです♡by さかひが- 0
皆さんがレビュー書かれているように主人公の女の子と成君と付き合ってる時はキュンキュンしながら読んでいました。が、途中からだんだん楽しみがなくなっていき、今のところ停滞中です。
キラキラ
無料分二話まで読みました!王道のシンデレラストーリーかな?ヒロインの相手役であろう男の子もキラキラしていて、今後の展開が楽しみです!
思ってたのと違った
作品紹介に書かれている内容と違って、あの告白は騙されただけじゃん!と思ったら、続きを読む気が失せてしまった。
それに、ブスブスって言ってるけど、顔をきちんとみせてブスって言ってほしい。本当はブスじゃないって言ってるようなもん。by 匿名希望- 0