【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(83ページ目)
2024/12/12 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
3.5 ( 全4,503件/ネタバレ1,150件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全177話完結(22~28pt)
絵がかわいくて好きです。芋っこ毒キノコが大変身し見返していくのが面白い。でも中身は毒キノコのままでイケメンとの間からも気になる展開!
好きですこういうストーリー笑笑
じつは可愛いんですよねー!!面白かったです!絵もかわいいしイケメンでしたby 匿名希望- 0
イラストがとってもかわいくて、ストーリーもおもしろく、サクサク読めちゃう作品です。
女の子の憧れがつまってる!by 匿名希望- 0
調子乗っちゃダメってことですね
初めての恋愛って本当に未知の世界。少し自信が出てくると調子乗っちゃうことってあるなぁと。周りを振り回していることも気付かず、主人公は自信を持つために果敢に攻めているけれど、やっぱり落ち着くところは1つですね。遠回りばかりだったけど、ハッピーで良かったです。
by たけるんまま- 0
あー、やっぱりかわいかった(*≧з≦)
…よくあるオチといえばそこまでですが、やっぱりほっとした(´- `*)
いいねっ!by 匿名希望- 0
主人公、かわいいと思いますが…
設定との矛盾を感じます。内容も少々、うすっぺらくあまり続きが気になるような感じではないかな。by 匿名希望- 0
メイク
ちょっと地味な子がメイクして可愛くなって逆襲する感じ面白い!
そしてイケメンとどうにかなるのは
ベタですが(笑)by 匿名希望- 0
主人公を応援したくなる!
ラブコメすぎないラブコメ。
普通の恋愛モノだけど、ゲームっぽく表記してあったり、楽しく読めました♪
それから垢抜けた途端に、男の態度が180度変わるというのは、私も経験済みなので(笑)、自分と重ねてしまった分、主人公を応援しながら読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵が本当に好みで、かわいいなーと思って読み始めたところハマりました!最初は面白かったんだけど、10年思い続けた未来ちゃんの扱いが雑すぎてショック!無理矢理伸ばしすぎかなーという印象もあります。後半尻窄み系かなー?
なんか
面白そうなのですが、あまり、レビューがよく無いのですが、ま、ま、ちょいちょい、絵が見にくい、という点はあります。でも、自分を史上最悪のブスと豪語している彼女、主人公の今後は気になります。ドンデン返しをこれからするのか、それとも、しないのか、可愛く、外も中も変わっていくのか、続きが読みたいです、期待はしてませんが。絵も面白いです。