【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(81ページ目)
2024/12/12 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
3.5 ( 全4,503件/ネタバレ1,150件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全177話完結(22~28pt)
むむむむ・・
ムカつくー!!ファ◯ァァァクッ!
可哀想なマイルちゃん、可笑しな性格ブスの兄のせいで、自分がブスだと思い込まされて来た、だから根暗の地味女子になっただけで、イジメにあうとは。
無料しか読んで無いけど続きも読みたい一冊です。by 匿名希望- 0
はじめはすごく面白くて、一気に読みましたが途中から面倒臭くなりました。最後は、結局?と思いましたが、続きがとっても気になりモヤモヤしました。
最初は面白い
最初はすごく面白くてサクサク読み進められました。
成くんと別れてから内容が薄く感情移入もできないです。
主人公がイラっとする行動を取ることが多く周りを振り回すだけ振り回してますが成長も感じません。by 匿名希望- 0
久しぶりに読むと仕返しという感じがいい。
結構前の作品だけど絵がしっかりしてるし話も内容あるからよみやすいby 匿名希望- 0
主人公のマイルがいろんな人と恋をして成長する話。
私は、成くんとずっと続いて終わるのかなと思っていたから、別れたときはビックリ&私自身が成くん好きだったからショックだった。
再び成くん登場したときは、やっぱりやり直すのかな?と期待を込めて読んだが、ハズレて残念。
結局最後は、やっぱりその人におさまるのかぁ…っていうのが最終的な感想です。by 匿名希望- 0
メガネでもっさりとした髪型で、暗い雰囲気を醸し出す主人公がある男の子と出会って、どんどんきれいに可愛く変わっていきます。
容姿
容姿がいいと得することって世の中多いみたいで、、理不尽だなって思います。
もう生まれてきたからには、楽しくいきたいですよね。頑張れ主人公!by 匿名希望- 0
本当は可愛くて魅力があるのに自己評価が極端に低い女の子というヒロインの設定なんだとは思いますが、その本当は魅力があるという部分に魅力を感じません。ギャグもあって面白いのに少し残念です。
by e.yama- 0
なつかしい
昔読んでました!
どんどん変わっていく様が見ていて楽しいです✨
だんだん可愛くなり、彼氏ができて…キュンキュンです♡by 匿名希望- 0
地味地味キャラの主人公がイケメン男子によって…美人キャラへと変貌を遂げて恋をする。
色々とありながらもキュンキュンしてしまいました。by 匿名希望- 0