1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
シンデレラストーリーなのか?
無料分まで読んでみました。絵がかわいいかなって思って読んでました。
主人公が見た目も変わって、どんどんせいちしていくのかと思ったけど、告られたら相手知らなくても付き合うとか、なんか残念かなって思いました。by 匿名希望-
ゔーん
無料だからよんでみたけど
あるあるの話であたしにはあわなかったかなあ?
でもえはきれいだし読みごたえはあるかなあ。by 匿名希望-
ブスがイメチェン
無料だったので読み始めてみました。絵も可愛いと思うし、イメチェンしたあと熊田くんと恋愛に発展するのかしないのかも気になります。
「そんな調子の良い話ばっかないよ!!!」と思いつつ読んでしまいました、、、
現実離れしているけど、夢があっていいのではないでしょうか☆笑by 匿名希望-
まあまあ
話の内容はおもしろいと思うけど、絵があまり好きではなかったです。これから買い続けるか迷い中ですね…。
ありがち
マンガにありがちな設定だなぁって思いました。
現実にこんなに強く生きていけるのかは謎ですが
読み物としては面白かったですby 匿名希望-
ブスな主人公が可愛くなって恋愛していく話ですが、なんだかなー。皆さんレビューで書いてる通りに成くんまでが応援できます。
というか彼氏変わりすぎ(笑)by 瑠姫愛-
無料分だけ読みましたが…
そもそものストーリーのコンセプト部分だから仕方ないとは思いますが、ちょっと眼鏡外して髪色変えてお化粧したら誰から見ても可愛くなれちゃうような子、そんなにブスって罵られるか…?という。
そういう設定自体がやはり在り来りなので、あまり続きを読む気になれませんでした。
けど、絵は綺麗かなと思います。by 匿名希望-
根暗でスポットライトの当たらない主人公が変身し行くシンデレラストーリーかなって期待して読みました。可愛くなっていくマイルちゃんが可愛いけど、内容にあまり惹かれず数話読んで終わっちゃいました。
絵がかわいい!
まだ読み始めですが、まいるちゃんがどんな風に変わっていくのか楽しみに読んでいきたいと思ってます。
内面ブスが変化していくといいなーby 匿名希望-