ダサ子がかわい子ちゃんに!
ダサくて地味だった女の子が可愛子ちゃんに変身して、バカにしてきた生徒を見返すあたりは良くあるストーリーですが幼馴染が可愛いニューハーフだったり、出てくるキャラクター設定が面白いですよ!
面白そう
最初の方は野ブタを思い出す設定で これは面白そう!と思ったんですが、みんなのレビューみて 長いだけで内容が薄い等の指摘があり、無料分で終わりにしました。
ブス設定なのにメイクしたら可愛くなるって、結局元から可愛い子だったんじゃん、って少しがっかりです。by 匿名希望-
まだ最初あたりしか読んでないけど序盤面白いです。懸念するのは、ブスなはずの主人公がわりとすぐ美人になること。ブスがキレイになるために翻弄するんじゃないのか?と、思いました。この先はよくある恋愛展開かと思うと少しがっかりです。ブスからキレイになるまでの過程を長くあっても良かったと思うよ。その分読者も主人公を応援する気持ちも大きくなるし。
面白かった まいるちゃんがキラキラ女子に変身していくのも面白かったけど 回りの登場人物もみんな良かった 個人的にはなるくんの事は胸が痛くなる感じだったけど‥ ギャグも適度で好きな作品になりました
面白いんだけど、、、皆さんが書いている通り成くんのところはおもしろかった。最後は結局くまだかよ!って感じで友達でいてほしかったなと思います。
わくわくする
どんな逆転するのか、
どー変身するのか、
ブスを言い訳にするな。
あれで、目が覚めた主人公の反撃が楽しみ、by 匿名希望-
懐かしい!当時よく読ませて頂きました!自分に自信がないと、相手に受け入れてもらえるわけないって思考になるのわかる気がする。
まあまあ
よくある展開のストーリーですが、絵も可愛いくて良い感じで、展開も気になるので読み進めて行こうと思います、、
この作者の漫画は全部面白いです!主人公の底抜けな明るさがかわいくあきません。キュンキュンしたい人にオススメです
ブスでいじめられっ子だったまいるが、生まれ変わり、美人に!そして今までいじめてきた男たちへ仕返し?弄ぶほどの美人に。ここまでできたら、読んでる方もスッキリします。