少女漫画の王道
なんとなく最後が読めるようで…でもどうなるんだろうと気になる!
ブスがブスではない。すごいデブだったのをダイエットしてイメチェンデビューするとかもう少しビフォーアフターを激しくしたらよかったのになーっと。
主人公含めその周りも美男美女揃いという…少女漫画のザ・王道。でもそこが女子漫画って感じで良い♪by 匿名希望-
昔読んでました!!!!
懐かしさが止まらない!!!
地味な女の子が可愛くなる姿にこうなりたいと思ってしまいます!by 匿名希望-
メガネでもさいからってブスって笑 化粧して美人になるくらいなら最初からちゃんとすればいいのにね〜。
by KA♡-
んー
面白かった。絵も綺麗。内容が、、、題名どうり?主人公が、曲がってる?でも、ハッピーエンド?良いのかな?でも、面白い。はてなはあるけど、こんな物語もありかな。
自分を頑張って変えようとする姿は昔の自分を見ているようでとても応援したくなります。
良い
絵が可愛いです。ついつい続きが気になって仕方ないです。読み続けました。楽しませて頂きありがとうございます
絵が可愛い
すごく絵が可愛い。けど主人公のいきなりビ○チになる感じが気になるかなあ。内容的に面白くないわけではない。
マイルノ
地味な女の子がどんどん可愛くなって恋愛を楽しむストーリーがほんとうにおもしろかったです。展開が色々早くて追いつけな部分もありました。
ラブストーリーだけど、ちゃんと失恋のとこも描かれてるし、失恋のとこは胸が苦しくなって涙が出てきました…
◎
冴えない毒キノコが
イメチェンして
どんどん可愛くなってくお話。
先が気になりますっっっっ!!
早くポイント加算されてほしい〜!泣by 匿名希望-