1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
タイトルがちょっと気になっててか、少女漫画コーナーなのにって事で購入してみました。
なかなか始まりは、面白さがないてかかこれからタイトル的なストーリーへなっていくのかなぁと、無料配信分は読もうかなぁと購入したけど、無料だけだね。by 匿名希望-
絵が綺麗に描かれていて最初の入り方が読みやすかったです。まいるのセリフがおもしろいし、話の流れがいいです。吹き出して笑ってしまいました。男の子も奇妙だし楽しみです。もうちょっと先が読めたらな~と思います。
まいるちゃんが可愛くなって、だんだん恋愛のこととか成長していくのを見るのが楽しいです。
とにかく絵のタッチも好きだし内容も面白いのでおススメです!
人の見た目は七割っていうくらいなので、見た目って大切なんですね。by 匿名希望-
小学校に頃にすごくハマってて
久しぶりにもっかい見てみたら
またもやハマってしまいました。ホントカッコいいし可愛いしキュンキュンして ホント早くアニメ化とかにならないかなーって、ひそかにすごく願っています。by 匿名希望-
とりあえず無料分を
地味な女の子が変身するお話なんだろうなーと思っていますがとりあえず2話の無料分だと地味でいじめられるという…。兄の暴力?も酷い。これからスカッとさせてくれるのかなーと思いつつ、これ以降を購入するかは考え中です。
by fハイドレンジア-
他の人も書いてますが、読んだあとの疲労感凄いストーリーでした笑。こんな漫画初めてw
絵は綺麗だしストーリーも楽しくない訳じゃないんだけど、話の広がり方と進み方が強引というか追い付いていけなかった。恋愛のキュンとする場面は少しだけだったかな。自由気ままな空気読めないキャラクターばかりだから疲れたのかも(>_<)by 匿名希望-
無料なので、とりあえずお試しで読んでみました。
根暗で自己評価の低い女の子と、人気者男子のお話しです。
絵もかわいい、ギャグ?要素もあるしなかなか面白かったかな。
主人公まいるがどう成長するか楽しみです。by 匿名希望-
新ヒロイン
主人公、好感持てます。不器用な感じはあるけれど、まあ、素直?だし、だんだんと成長していく感じが良いのではないでしょうか。個人的には結末の感じは好きじゃありません…笑 あっちの方が良かったなーと思ったり。
ダイヤの原石
無料分の3話まで読みました。
面白そうな予感!
地味でモテない、自分はブスだと思い込んでいるネガティブな女の子。
予期せぬ告白を機に変身を遂げていくストーリーみたい。
今までは自分の思い込みからいろいろ諦めていた事にチャレンジし、女子力をあげていくであろう過程が楽しみです♪
外見だけでなく内面の成長、恋愛もどうなるかな~by 匿名希望-