【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(71ページ目)

2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
変身していく様子
変身していく様子を見ながら恋が始まるのかと思うとすでにドキドキする!ありがちなストーリーだけど、なんだかんだ見ちゃう!
頑張れ
男は皆私をブスと差別する!私をキノコと虐める!
マイナス思考な高校生が男子からからかわれ一大決心しイメチェンする話です。
話の内容は期待を裏切らない展開なので、飽きる可能性も・・・。
登場人物の名前が個性的です。by 匿名希望-
ブスってそうじゃない
と思いますで。
みんなからいじめられるようなブス(?)の女子がメガネ外してメイクして髪型変えたら「あんな可愛い子この学校にいたか?」って…人生easyすぎます。私もメガネしたろか。(外しても変身できないけど)
キラキラネーム多発のところも、埋もれていた主人公が学校一のイケメンにもてる設定も、その主人公の魅力がわからないところもアナグラアメリと同じで好きになれませんでした。カンナさんが大成功する別の漫画では、潔く整形してしまってます。誰かに届く漫画では爽子ちゃんはブスでなく暗くて近寄り難い設定なのですんなり入ります。ブス設定変身物なら上手く納得させて欲しい。by はなタレス-
なにこれ……めちゃくちゃ面白いじゃん!!!!!!!
王子様もカッコイイし
まるいちゃんも可愛くなってやばみ!!!!!!!by 匿名希望-
すっきりします!
まいるちゃんが、綺麗になるまではあっさりというか、展開早いですが、そのあとの反応の変化が面白い!続きが気になります
無料分だけ読みました。やっぱり、人って見かけが大事なのかな???はじめのいじめの部分は酷いと思いました。
無料版を読みました。
可もなく不可もなくといったところでしょうか。。。
絵はとても丁寧でキレイなので交換が持てます。
主人公の性格に難ありなのがちょっとイライラするので、課金さしてまで読もうとは思いませんでした。by 匿名希望-
無料分読みました
まいるが綺麗になるのがちょっとはやいかな?色々努力してだんだん垢抜けていってほしいです。絵は可愛いです。
ブスでも
ブスでももともと根性がないとこんなふうにはなれないな、強い!しかしなぜ可愛いとき付かなかったんだろう??こんな可愛いなら元々少しは可愛いのに気づかなかったのねて思いながら面白くなってきて読み進めたくなりました!
無料分だけ。
キモい子がホントに可愛いなんてありえないんどけどー。なんとなく読んでしまう。
今後期待できる!by 匿名希望-