ちょっと微妙かな
よくありそうなストーリーだけど、面白みがあまり内容に感じました。メイクをして可愛くなるとゆうか、元がかわいいのを隠しているとゆうか、よくわからなくなってきてしまいました。周りとの関係もですが、お兄ちゃんともそこまで!?という関係性で驚きました。
絶対ないけどイメチェルしてこんなにかわるんかいってかんじです。小中高生向けってかんじですね、大人の人は見なくていい気がします‥むし、価値がないような笑笑 無料分しか読んでない感想ですが参考までにですよ。
かわいい表紙だなあと
前から気になっていて、読み始めました。
作品名もユニークですし。
マイルちゃん、自身を地味ドブス扱い。
自虐が過ぎます。
でもなんか面白い子だなあ。。
マイルちゃんがどう変わっていくのか、見守りたいと思います。by 匿名希望-
上のコメントにあるように、長い割にあんま中身ないんだね
いくらなんでもそんなコロコロ好きな人変わるのってあるの?(笑)
ちょっと途中くらいでつまんなくなって読むのやめちゃいました、、また最後まで読めたら読もうby 匿名希望-
ただ避けられるだけならまだしも、嘘告白して落とし穴に落とすイジメは気分悪い…。あとスタイルよくて髪型も普通でメガネってだけでどブスって説得力ないなぁと思いました。変わるの前提だったら元はもう少し酷くてもいいのでは。
気になる
お試しを読みました。地味な女の子が自分が自信ないので人と関わらないように過ごしていたがある男の子とのきっかけで自分で自分を変えようと努力する。今までゴミのように扱ってきた奴らを見返すため変身して学校に登場した時は鳥肌が立ちました!!
購入までは至らず
絵も可愛くて読みやすかったんですが、無料のみで、購入までは至りませんでした。なんというか、主人公に共感できないというか。悪くはないと思います。これから面白くなっていったのかもしれませんが、私にはあいませんでした。
無料掲載だったので読んでみました。
絵は好きだけど、あまりハマりませんでした。
無料だったら読みたいけど購入してまでは…って感じでした。
どうなっていくのか想像つかないけど、そこまで興味も持てませんでした。by 匿名希望-
可愛い
とにかく主人が可愛い
楽しく読ませてもらっています。
胸がキュンしたい方はオススメです。
展開が面白い。
絵も可愛くて最高です!
タイトルより内容がハードではなかったです。でも凄く楽しめました!!!by 匿名希望-
詰め込みすぎた?
最初のネガティブ主人公から綺麗な女の子に変わるまではとてもわくわくして読めたのですが、そこからが色々ぎゅっと詰めすぎかなぁと感じました。
性格良すぎる主人公もつまらないですが、もう少し一途な恋愛が見たかったなと思います。
絵はとても可愛くて好きです!by 匿名希望-