おもしろいです
無料だったので読んでみましたが、おもしろくて一気に読み進めてしまいました!これからの展開が気になります!
by mkktkht-
地味な主人公が綺麗になっていくような内容でした!続きがとてもかになるのですが、すごく長いのでどこまで購入するか悩みます。
絵もかわいくて、展開も面白く、一気に購入しました!最後はそうなるよな~って思ったけど、中身は充実してて読み応えがありました。おすすめです。
無料話だけでやめようと思ってましたが、続きに読みたくなりました。ありきたりなストーリー展開だと思いますが面白いです。
主人公が周りの人に助けられながら、段々と努力して変わっていき、人間味溢れて来る感じが好きです。とても可愛い主人公だなと思いました
人気ランキングにあったので読んでみたらはまってしまいました!ブスって自分で決めつけていじけてても何も始まらない!って変身したら超美人!!元が良くないとここまではならないけど、女の子は努力次第で可愛くなれる!がんばらなくちゃって思いました。
少女漫画
絵が綺麗なのが読みやすい。
内容としては良い意味でも悪い意味でもTHE少女漫画という印象。
うじうじ中々話が進まないという感じ。by 匿名希望-
まいるちゃんの純粋さにキュンキュンです!少し冗長な気も、途中でして購入をやめましたがまた続きもよみたいと思います。
自分に自信が持てないまいる。
毒キノコだと自分を洗脳して他人との距離を置いていたまいるが変わる瞬間、感動しました。
勇気を持つことは大切だよね!
色々なことが初体験なまいる。可愛い。
これから、どんなことが起きるのか、楽しみつつ読み続けたいと思います。by 匿名希望-
面白い!
よくある地味から綺麗に変身!
そして彼氏を作る!ビッ○って題名だけど男なら誰でも良いって訳じゃ無くてちゃんと考えて付き合ったりします。(一人目は違うけど)まぁ好きって言われると直ぐに好きになっちゃったり?
恋愛初心者なので!
未来ちゃんがパーっと終わっちゃったのが残念。一番長く好きでいたのにホロリ
なんか昔を思い出してなんか分かるーって思いました。
最後の方はなんか駆け足っぽい感じでちょっと残念。
天佑とくっつくんだろーなと思ったけど、そのヒーローがなかなか出て来なかったり、最後までえっ大丈夫だよね!?と思ったり面白かったです。by 匿名希望-