え…
はじまりしか読んでないけど、はじまりがひどすぎる。自分をぶすで何の価値もないと思い込みすぎてる主人公、ぶすな主人公に毒キノコという最悪なあだ名をつけるクラスメイト。ブスをだまして、落とし穴に落とすイジメ…悲惨です。
最初はどうかな?とみてたけど、中盤からハマってしまい、読みきってしまった。 最後が。。ちょっと、やっぱりか?とおもった
by ゴーゴーみーご-
ん〜。
無料分二話読んだんですけど…
綺麗になってずんずん恋愛になる感じですかね。
なんかギャグ風な感じなのか…
あんまり絵が好きじゃない感じですが、
課金はしないかなぁ〜。
まだこれから先が長そうだし。by aisan88-
まあまあ
よくあるメガネ外したら可愛かったー!ってやつですね(笑)まだ途中までしか読んでないけど、割とキュンキュンしてます♡ちょっと単調なとこもあるかな〜って感じで、気づいたら読み続けちゃって止まらない!みたいなのはまだないです(笑)
悲観的な
そんな悲観的な女の子いるかしら。でも続き気になりすぎる。多分実は顔も可愛かった、というオチなんだろうな。よくある話だと思うけど王子様的な彼がどんな風にまいると近づくのかこの先楽しみではある!ほんとのブスでないとこが漫画だね。
絵と本の名前が可愛くて読み始めました!
全然ブスじゃないし、可愛い!
自分の可愛さわかってる?ってくらい整ってます笑
わたしは成くんとくっついてほしかったけど
これこそそばに良すぎて気づかなかったみたいな展開でした笑
いつからすきだったの?みたいな
でも総合的にわたしはすきだったので星3つかな◯by 匿名希望-
よくある漫画です!
流れは地味系の女の子が学校での出来事をきっかけに可愛く生まれかる。そしてモテモテになるってゆういかにもある感じのやつです。
ただ所々に入るボケとかが面白くて、少女漫画だけどふっと笑える要素もあります。by 匿名希望-
(*^^*)
主人公のまいるちゃん全然ブスぢゃないしめちゃめちゃ可愛いです。
自分に自信がないから卑屈になってるだけです。
内容的には可もなく不可もなくってカンジです。
とりあえず絵は可愛いです。
まあまあま面白いです?by 匿名希望-
展開が…
よくある展開のマンガでした!また2話しか見てないけど、読まなくても内容がわかりました。ブスから可愛い子に変身そして学校1カッコいい人と付き合う!!的な感じ
っていう展開なのかな〜って想像しちゃいました!!by 匿名希望-
地味で目立たない女子がメイクを覚えて、可愛らしく変身!そして彼ができていくというようなストーリーの流れです。
初めは絵もかわいいし、ストーリーも分かりやすくてサクサク読んでいましたが、成くんと別れたあたりからグダグダ。
いつまで続くんだろう。。と終わりばかりが気になってしまいました(^_^;)
中高生がはまりそうなストーリーでした~!by 匿名希望-