【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(66ページ目)

2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
なんか中身が薄いような?色々話はありますが、まいるちゃん、どんどん男に惚れすぎでは?とか思ってしまいます。カラーも絵もまあまあかなあ
15話まで読みました!
無料分のみ読みました。
絵はキレイだとおもいま!
女の子が化粧をしてキレイになって恋愛をする物語で、よくありそうな話だなと思いました。
15話までしか読んでないですが、恐らく最後には天祐とくっつくんだろうな…と予測してしまいました。by 匿名希望-
地味な子が化粧したら生まれ変わりました的なよくある設定。
途中まではきゅんきゅんしながら読めたけど後半だれたなーって感じ。by 匿名希望-
まいるちゃん可愛い!!
最初のまいるちゃんは、可哀想なくらいネガティブで、外見もちょっと近寄り難い感じ。だけど、神様と出会って自分を変えようと努力していく姿が、可愛くて応援したくなります!
時々
絵がザツだなという印象がありました。
少女マンガだから仕方ないけど、あひえないくらい目が大きくかかれていて、それが気になる…by 匿名希望-
シンデレラストーリーなのか?
無料分まで読んでみました。絵がかわいいかなって思って読んでました。
主人公が見た目も変わって、どんどんせいちしていくのかと思ったけど、告られたら相手知らなくても付き合うとか、なんか残念かなって思いました。by 匿名希望-
ブスがイメチェン
無料だったので読み始めてみました。絵も可愛いと思うし、イメチェンしたあと熊田くんと恋愛に発展するのかしないのかも気になります。
ブスな主人公が可愛くなって恋愛していく話ですが、なんだかなー。皆さんレビューで書いてる通りに成くんまでが応援できます。
というか彼氏変わりすぎ(笑)by 瑠姫愛-
かっこいい
女の子は変わることができる!そう思わせてくれる内容でした!今までバカにしてきた奴らを見返す姿がかっこよかったです。
by おれんてぃ-
変わりたい!と思える作品です。
まいるの男子に対する見返してやる!の気持ちで変わろうとする時はとても応援したくなります。すごくスッキリしました。可愛くなりたいと思うのは簡単だけど可愛くなるのは難しいです…。それでもこの作品を見てると自分も頑張りたいと思えます!ほんとに大好きです!!by 匿名希望-