【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(66ページ目)
なんだかなぁー
最初は性格も外見も全てにおいて地味で自己評価がものすごい低い女の子で、少しずつ少しずつ変わろうと奮闘し恋に前に向きになる姿に応援をしていましたが、物語が進むにつれて何だか良く分からない展開に、、最初に付き合った本当に好きな人と結ばれてくれてれば山あり谷ありでも、良かったなー。と終われたはずなのに自分を変えてくれるキッカケを作った男の子と最後に結ばれると思う結果が終盤から分かってしまい残念すぎました。
地味でブスな女の子がきれいになって男を見返すストーリー。最初だけしか読んでませんが、合コンで意地悪な女はすごいムカつくと同時に女の意地汚さがよく出てたと思います。課金してませんが来月また読むかもしれない。
途中でやめときました
皆さんのレビューを読んで、最後まで読むとイライラしそうなんで、最初の合コン話あたりでやめときました。この辺りまではまだ主人公も不器用なりに頑張っているようにも感じますが、メイクだけではあんなに美人にならないし、元がいいんだから殻に閉じこもってないで最初から頑張ればよかったのに。と思います
なんか中身が薄いような?色々話はありますが、まいるちゃん、どんどん男に惚れすぎでは?とか思ってしまいます。カラーも絵もまあまあかなあ
15話まで読みました!
無料分のみ読みました。
絵はキレイだとおもいま!
女の子が化粧をしてキレイになって恋愛をする物語で、よくありそうな話だなと思いました。
15話までしか読んでないですが、恐らく最後には天祐とくっつくんだろうな…と予測してしまいました。by 匿名希望-
地味な子が化粧したら生まれ変わりました的なよくある設定。
途中まではきゅんきゅんしながら読めたけど後半だれたなーって感じ。by 匿名希望-
まいるちゃん可愛い!!
最初のまいるちゃんは、可哀想なくらいネガティブで、外見もちょっと近寄り難い感じ。だけど、神様と出会って自分を変えようと努力していく姿が、可愛くて応援したくなります!
時々
絵がザツだなという印象がありました。
少女マンガだから仕方ないけど、あひえないくらい目が大きくかかれていて、それが気になる…by 匿名希望-
シンデレラストーリーなのか?
無料分まで読んでみました。絵がかわいいかなって思って読んでました。
主人公が見た目も変わって、どんどんせいちしていくのかと思ったけど、告られたら相手知らなくても付き合うとか、なんか残念かなって思いました。by 匿名希望-
ブスがイメチェン
無料だったので読み始めてみました。絵も可愛いと思うし、イメチェンしたあと熊田くんと恋愛に発展するのかしないのかも気になります。