2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
最悪!
最低な男ども!顔が可愛くて性格いい子もたくさんいるけど、結局人間顔なんだ。どうしようもできないよね。誰も悪くないんだから。
絵がとてもきれいですね
女の子も可愛いし男の子もかっこいいので楽しいです。また購入させていただきたいですね。by 匿名希望-
地味で一人ボッチのマイルがある男に出会って、可愛い女の子に変身してどんどん成長してマンガ。ありきたりっちゃありきたりだけど、楽しく読めました。
本当はかわいいのに、自分に自信が持ててなくて、自分のかわいさに気づけていない女の子ってたくさんあると思うから、それは容姿だけではなくて、心も。共感して読める作品だと思います。
キラキラしてる
青春だ。キラキラしてるよ…。
展開のスピードもいいしサクサク読めます。
絵も好きなので続きが気になってしょうがないです。by さくら前線-
ヒット
内容も面白そうで、購入してよみたいです。
ブスから美人へ。
男たちを見返してほしいです。世の中顔じゃないんだー。by 匿名希望-
期待以上
タイトルと表紙からは想定できない、かなり面白い作品でした。最初はどうかなぁと思いながらもも、気が付けば全話購入していました。
by pocky0605-
好きなストーリーです。
主人公が化粧で自信を持って恋愛していくストーリーです。最初の彼氏の顔には笑いました!その後のストーリーも気になりついつい読んでしまいます。まだ途中までしか読んでいませんが、結末が楽しみです!
可愛い
表紙の可愛さに見ました!無料ところを読みましたが、続きが気になりますね!ワクワクしました!ドキドキが足りなかったので、ドキドキします!
主人公はそんなブスではないと思いますが、ただブスだけであんなひどい事されるのか~と。漫画ですから、オーバーに描かれているとわかっているのですが。
でも、だんだん綺麗になって、彼氏もいろいろいろ出来て、とても面白かったです。
私は好きです。by 匿名希望-