途中まではとっても面白かったのですが。。成くんとの終わり方も微妙でした。
未来ちゃんとのやり取りをもっと見たかったです。by 匿名希望-
マイルの
自分の事を
ブスだといいはる
主人子マイル
学校では
目立たず暗く……
地味な日々を
そんなある日イケメン男子に
話しかけられてby 匿名希望-
可愛い
絵が可愛くて好きです。話も面白くて、続きがきになります。無料分も読み終わったので、買うか迷うところです。
うすい
主人公に感情移入出来ないかな。自信がないのと卑屈はちがう。卑屈な人を見るのはマンガではいらないかな。
今ぱっと読んだ感じでは内容はありふれた感じではありますが、こういう話大好きなので続きが楽しみ!
2、3話しか読んでないけど、元は可愛いと言うこと?
髪で顔を隠してるのもメガネかけてるのも産まれた時にはないものなんやから、元が良いか悪いか小さい頃から分かってるはずやけど・・・特にお兄ちゃん・・・by 匿名希望-
恋する乙女
恋をしてどんどん綺麗になってゆく主人公。最初は芋っ子だったのに次々と今迄に無い事を経験して女の子から女に変わってゆく姿が現実的な感じで本当に大事な人は一番近くに居る人で一緒に居るのが当たり前過ぎて失ってから気付くなんて甘酸っぱい青春って思いました。主人公の恋の展開が色々とあって楽しい作品です。
シンデレラガール
シンデレラガールの王道。個性が強い上に展開がリアリティがなくてコミカルです。
本当に自分も変われたらなぁって思わせるような少女漫画。by 匿名希望-
んー
小学生向けの少女漫画って印象です!
小学生、中学生の頃の私なら楽しめたかなって思いました。メガネのドブスなんで!笑by 匿名希望-
…無神経&軽率。主人公の印象です。
えっなんで?な行動が多くて。
後、次から次へと立ち直り早いな、と笑。
まあ、ひとりの少女を通じて、たくさんの恋愛パターンを出していき、それぞれについて読者に考えてもらうってことなんだな、と言い聞かせて読んでいきました。
絵は可愛くて綺麗だなと思います。by ママたん-