【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(62ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
ダイヤの原石
無料分の3話まで読みました。
面白そうな予感!
地味でモテない、自分はブスだと思い込んでいるネガティブな女の子。
予期せぬ告白を機に変身を遂げていくストーリーみたい。
今までは自分の思い込みからいろいろ諦めていた事にチャレンジし、女子力をあげていくであろう過程が楽しみです♪
外見だけでなく内面の成長、恋愛もどうなるかな~by 匿名希望-
読んでてちょっといらいらしてしまった。
主人公の、私ブスだから…の気持ちはわかるけど
あえて声に出して他人にいうこともないかなと。
わたしかわいそうでしょアピールみたいに捉えられてしまうかも。
はじめのえのきジャージがおもしろくてかわいかったから続きを読んでましたが。by 匿名希望-
ダサかった子がメイクで綺麗になるってところは良かったですが、
意外にも主人公が純粋すぎて…
私的にはもっと綺麗になって今までバカにしてた人とかをばっさばっさなぎ倒してくれたら良かったなーと思います。by 匿名希望-
かわいい!!
よくこんな感じで本当はかわいいみたいなのありますよね!お兄さんもとってもイケメンで羨ましいです!私はまだ2話までしか読んでいないのですが、ほんっとに続きが気になります!ぜひ皆さんも読んでみてください!!
絵が可愛い
絵が可愛いなと思い、読ませていただきました。まいるちゃん最初から全然ブスじゃないし可愛いけれど、
内容も面白いと思います。
まだ途中ですが、最後は天祐とくっつくのかな?と想像しております!
最後まで楽しく読ませていただきたいです。by 匿名希望-
まいる可愛い
地味ちゃんが暴走しながら頑張って恋してるこの作品大好き❤いっぱい失敗していっぱい泣いて最後の最後に幸せになって嬉しい!!初彼はカウントしなくて良いのに…😅途中も勿体ない彼達いたけど、あのコンビニバイトの女の子と結局くっついてたのは許せん💢
by めちゃバス-
うーん…
3話まで、ストーリーが酷くて、読んでて腹が立ちました。ブスだからって、あんなひどい扱い受けるなんて、あんなことありませんよね?!なんでこの作品が一位なのかわかりません…絵も好みではなかったので、ポイント利用してまでは読まないかな。
!
ありきたりの設定な気もするけど、女の子が努力で可愛くなるのは良い話だと思います!自分を可愛くしてくれる男の子がいるのは主人公がうらやましい!!最初はダサ子だったのに、いつのまにかモテモテなのがマイルの場合大変そうだなと思った。
by きせきさん-
ベタベタ展開?
暗ーい 地味な子が メガネを取って ちょっと
お化粧したら、、、あら 不思議!
イケてる美人さんに 大変身。
まわりの 手のひら返しが 面白いですね。by 匿名希望-
未来は明るい!
主人公は周りからいじめられたり無視されたり、毒キノコと呼ばれ寂しい学校生活を送っていたが、ブスを言い訳に使うなの言葉を聞いて少しずつ変わっていくというストーリー。
主人公が前向きに頑張っていくのを応援したくなってしまうそんなお話。by 匿名希望-