1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
面白い!
私も主人公みたいに陰キャで、周りに罵倒されてた時期があり、重なる部分が多くて面白いです。
これからが楽しみですby 匿名希望-
ブスでもメイクするか整形して可愛くなる努力をすれば可愛くなれるんだと思いました。わたしも頑張ります。
好き
この作者さんの絵は大好きで全て集めていますが、この話もストーリーじたい面白くて好きです。
最後は分かってたけど、くっついて良かったー!!by ゆん(╹◡╹)-
めがねをとり髪型を変えると可愛いというお決まりパターンだけどついつい気になって読んでしまう。これからまいるにどんな出会いが待っているのか楽しみ
一気に読んでしまいました。
不細工で蔑まれ、ねじ曲がった女子がキラキラ男子の一言で努力して可愛くなっていくって話で、一気に読んで翌日から矛盾に??となっていくけど、読んでる最中はどっぷりキュンキュンワールドに浸れます。私的には成くんとのエピソードが大好き。成くんとハッピーエンドがよかったなぁ。
まだ2話までしか読んでいないのですが、
これからどういう風に変身するのかがとても楽しみです!
恋の力は偉大ですね。by 匿名希望-
かわいいなあ、やっぱ、一生懸命ってかわいいね^_^
人を好きになろうとするパワーステキ^_^
あ〜なるくんも、みらいちゃんもいいや〜んと思うけど、落ち着くとこに落ち着いてスッキリしたわ…❤︎by mimi8^^-
ブサイクちゃんが努力して綺麗になって行く姿にとても共感出来ました^ - ^これから恋の行方がとても気になります♪楽しみです^ - ^
まいる、可愛い!
イラストが好みで読み始めたけど、ストーリーも面白い!どんどんキレイになっていくまいるちゃんから目が離せません。
いい!
まだ読み途中ですが、さくさく読めて続きがきになる!主人公の間抜けさどん臭さにはたまにイラっとするけど、まっすぐなところがあって嫌な気持ちにはなりません。天佑もバイト抜けてまで主人公のとこに駆けつけたりするくらいだから、ゆくゆくは主人公のくっつくのかしら…