超地味めな主人公がキラキラしたヒロインになったところは、めちゃくちゃスカッとしました!絵も綺麗!この先が楽しみな展開です!
全巻読みたいな!と思えるほど最初の方から面白かったです。書籍買おうかな??
テンポが良くて最後まで早く読み切りたいです(^_^)by 匿名希望-
どんどん可愛くなって行く主人公が可愛い。いい性格してるし、幸せになってほしい。この先の展開が楽しみです
絵もかわいいし、昔マーガレットで読んでました!私も陰キャだったのでちょっと共感できるとこもあって面白かったです。懐かしい。
by みらりちゃん-
おもしろい!
無料分、読みました。続きが気になります。とはいえ、昔のベタなマンガみたいな感じですかね。そこがいいのかも。そうであって欲しいなあと思いながら、読み進めるつもりです。
絵がかわいくてとても好きなんですが…他の方も書いていらっしゃるように中身が薄すぎると思います。もう少し主人公の成長が見たかった。
by いなちゃんだ-
絵がかわいい。無料分しか読んでないけど、マイルは絶対かわいいこだと思った。
これから幸せになるんだと思う。by 匿名希望-
わかっちゃいる展開なんですが不思議とどんどん読んじゃいます!
主人公もいきなり変わりすぎてて展開?!ってなるけど、続きがめちゃくちゃ気になります!by るかxxbb-
おもしろい。
無料お試し読みが沢山あったので、読み始めました。ストーリー展開がおもしろい。これから読み進めていきます。
マイルちゃんかわゆい!
元はインだったのに遊び女なる為励む女の子!とっても女子の気持ちも励みになるいい内容です!でも元々可愛いからアニメあるあるでメガネ外せば可愛いっていうね|ω・`)