デビューしちゃう感じとかめちゃめちゃ好きです!!
ポイント足りなくて全部読めないのが本当にもったいないですby 匿名希望-
よくある設定のマンガ。
ブスが実は美少女でしたー的な展開になるのであろう…と。
とはいえ、
まだ2話しか読んでなくて続きも楽しみだなぁとは思っていたのですが(どうやって反撃していくんだろ?とか)
みなさんのレビューを見て…読む気なくなりました…。by 匿名希望-
少し個性的
この作者の絵が好きで、結構話も好きなのですが、これは珍しく個性的で少しテンションが下がりました。可愛いのは可愛いです。
キュンキュン
地味な主人公の女の子がとてもおもしろいです!ついつい見入ってしまいました!これからも楽しみにしてます!
ブスな見た目でまわりにバカにされ、気持ち悪がられている主人公。ある日イケメンと近づける予感を感じつつ、、やはり他の人には嫌がらせを受ける。
イケメンとはどうなるのか!?ちょっと先を期待させます。by 匿名希望-
あ
軽く見ようくらいの気持ちだったのに
ポイント追加して読破。
喜怒哀楽な主人公に吸い込まれつつ
周りの登場人物もキャラがしっかりしていて
素晴らしいなと思いながら拝見しました。
いい子ではあるがタイトルには納得。by 匿名希望-
おもしろい!
でも続きが読みたくて仕方ない!!とまではいきませんでした…
あーこいつとくっつくんだろうなーイメチェンしたら美女だったパターンだなーってのが早い段階でわかってしまって、、
絵は好みで読みやすかったです!by 匿名希望-
最後どうなるのかひやひやでしたが、ちゃんとハピエンで終わってホッとしました笑
面白いですが、変に内容を拗らせて長いので、長編が苦手な人にはおすすめできないと思います。by *mu*-
とても、絵がかわいかったので、まずお試しから読んでみました。最初は、ありきたりの話しかな?って思いましたが、読んでるうちに主人公の女の子を応援したくなり、はまってしまいました(^^)
無料の2話分みてイラっ。
見た目がなんだ?クズな男ばっかりだなと、すごいイライラしました。
この子が今後どう変わって行くのか…
気になるのでもうすこし読んでみようとは思いますが。by 匿名希望-