これは…
ちょっとダラダラしてる内容だけど、最後はもろもろ繋がってスッキリ。不器用すぎるふたりの、遠回りラブストーリー。
ドキドキしたり一緒に悲しくなったり、恋愛で共感したりするところもあってすらすら読んじゃう作品でした!
女の子って…
可愛くなりたいし、めいいっぱいお洒落して素敵な恋愛したいって…凄く凄く皆思ってることで。
それを実際にできる人とできない人といて。
健気に恋もおしゃれも頑張ってる主人公を応援したくなる話ですby 匿名希望-
絵は可愛い。
最初、レビューを見ずに読み期待出来るなぁ〜なんて思いました。けどなかなかの酷評なので返ってどの程度なのか気になってます。ptに余裕が有れば読み進めようかな
地味だった子がビックリするくらいに・・・。久しぶりに長々とした少女漫画を読みました!すごく面白いのでオススメしますよ♪
最初の方は本当に面白かった。
でも、だんだん面白くなくなり、主人公にイライラし始めて脱落しました。
残念。by 匿名希望-
面白すぎて
なんとなーくで読み始めたら、、、
止まらん〜‼️テンポもいいし、絵も好き‼️
メイクの事とかもちょいちょい出てくるし。
このまま全部読んでしまうでしょう。by 匿名希望-
主人公の設定がブスのマイナス思考って感じなんだと思いますが、絵的にそうは見えないし元からそこそこなので兄や同級生からの酷い扱いに疑問です。
恋愛を通して成長していく話なんでしょうけど、努力せず人に頼ってばかりの印象なので共感出来ませんでした。by 匿名希望-
かわいい
絵が可愛くて読みはじめました
女の子が憧れるシンデレラストーリー
ですが、
内容をもう少し濃くして欲しかったかな?って感じです。by 匿名希望-
おもしろそうだけど、余裕が出来たら読みます。でも、てんゆう君?無料分読んだだけでも、性格イケメンそうな気がする。