【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(57ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
まず絵が魅力的です。
無料分のみ購読しました。
すんごくブスで、ダサかった主人公。
ハメられて穴に落ちてしまう。こんな事されたら、私でも仕返ししたいわ笑笑
それがきっかけで綺麗に変身。
穴に落ちた時に、声をかけてくれた男の子とくっつくのかなと思ってたが…レビュー見たら…違うんかい。続き購読はなしかな。by カコリンゴ-
面白いです!!
もともと顔がは綺麗なんじゃないかな?と思われる、陰キャラの主人公が
垢抜けていく漫画です。
男の子が、優しくて優等生でなおかつ主人公思い!!
主人公に男を見る目を養ってほしいです!
こんなに素敵な人が近くにいるのに〜by 匿名希望-
ブスがかわいくなって、学校一番のイケメンと恋するみたいなストーリー。途中、ブスな男子出てきて、画のタッチが違いすぎてちょっと… ブスは描くのむずかしい?のかな。無料以降はイケメンくんと恋に落ちるまでがくるのかな
無料配信からの、続きが気になり完結まてわ、読み進んでしまいました❗
なんだかんだてわ、結局はハッピーエンドになったけれとや、なんか遠回りし過ぎなかんじでした
マンガだからもっと胸キュンがたくさんあって良かったのかなby 匿名希望-
普通
普通に見れる作品でした。
最初の方は全然面白くて良かったのですが、
後々グダグダ過ぎて残念…
未来くんの絡みも少なく、最後の成君と萌は
みたくなかった…クズでしょ…
成君と別れて天祐とくっついてからの話が
欲しかったかな…by 匿名希望-
まだ成くんと別れた所までしか読んでませんが、他の方のレビューを見ると、あまりいい展開にはならなそうなので、読み続けるか迷ってます💦
でも、ここまでの話は面白ろかったかな~by sachimi-
無料分しか読んでいませんが、「成功した福笑い」に爆笑しました。昨日まで喪女だった主人公の心の声や行動がツボります。この先どうなるのか、天佑くんとくっつくのかなど先が気になるけど、購入するかどうかは迷い中。
一気読みしました。
絵が綺麗なので読みやすかったです。
もっとタイトル通りになっていくのかと思いきや基本根暗。
まぁそんな簡単に性格変わらないか‥
いくら男性に免疫なくても初めて会った男の部屋上がらないよなぁと思ってみてました。笑by 匿名希望-
絵はとても好きで、このレビューを読んでなんとなくどんなお話か気になり読んでみました。
主人公の女の子が惚れやすい性格?
幼馴染の未来ちゃんとうまくいって欲しかった。
キュンキュン好きの私には物足りない感じでしたby 匿名希望-
無料連載のみ
絵が可愛いくてキレイなので気になっていました。
無料連載のみ読みましたが、テンポよく面白かったです。
ストーリーの設定は面白いと思いましたが、主人公に感情移入することはできませんでした。ポイントが余っている時に続きを読みたいと思います。by 匿名希望-