女の子はオシャレしてなんぼ。どんな子でも化けれる。そんな風に思っちゃいます。でも主人公実は可愛いってベタだよね。こんな可愛いのに気づかないわけないやんってノリ突っ込みしちゃいました。学校一のイケメン君とどうなるかたのしみ。
すごく面白かった
すごく面白かったです
もう30越えてますが中学高校生のときに読んでたら確実にはまってました!
今はちょっとリアルなかんじではないけど十分楽しめました。みんなおしゃれでかわいい。まいるちゃんがどんどんかわいくなっていって、モテモテで楽しいので、定期的に詠みたくなります。by 匿名希望-
一生懸命でキラキラ
自分磨きをしない、謙遜女子が変身すると美人なんてキュンキュンストーリーの定番ですが、一生懸命で純粋なヒロインは応援したくなります。その純粋さで男の人を翻弄していくのはちょっといただけない・・。好きに早く気付いて一途になればいいのに・・長めの話しに一気読みは疲れる展開でした。
良かった!
途中までまいる大丈夫!??と多々心配なことはありましたが、最後の最後で天佑様と一緒になれて良かったです。
個人的には未来ちゃんも好きでしたが、天佑さまには敵いませんね。
あまりに自己肯定感の低さが読んでいて少し気持ち落ち込みがちですが、最後が良かったので◎です!by 匿名希望-
主人公が可愛く変わったら、突然なにもかもうまくいく話はよくあるけれど、
そうじゃないところがいい!
ストーリーは面白いが長編のため ポイントをかなり使ってもなかなかストーリーが進まないので星は4つです。by 匿名希望-
整形級
ヒロインの女の子が地味で目立たないのがありがちなんですが化粧をしてあれだけ変化できるのは整形級(笑)でもすごい可愛らしくなったし性格はそのまま変わらないって言うのがまた嫌味な感じではなくいいと思います。
マイルよ…
途中でマイルよ…と諭したくなる時もありますが、一生懸命なのが伝わるので憎めません。
ただミルクティの流れは泣きました。
あの辺のストーリーが大好きです。
ひとくせある設定なので、楽しく読めました!また読み返したくなる一冊です。by 匿名希望-
頑張れまいるちゃん!
こんなピュアな友達がいたら、心底親身になってお世話しちゃうなー( ˙꒳˙ )
やっぱり正直で素直なのが最強ですね!!by せなまむ-
名前が
名前がキラキラなのが気になりますが、ストーリー自体は悪くありません。
最初は笑えるシーンが多くて次々読みたくなります。
が、次第に笑いが少なくなり、共感できない箇所も出て来て買う気がなくなってきます。
なんだかもったいない作品です。by 匿名希望-
最初の方読んだら、あーかわいそうって思っちゃった。共感。可愛くなりたい女の子に読めば元気付けられるんじゃないかなー。