うんっ❓
無料配信分を読ませていただきました。
マイルちゃんのお兄さん、18
受験生でしょ❓
両親、二人そろって介護のために引っ越すか❓からはじまり、うんって、事が多々あるけれど、面白そう‼️by 匿名希望-
女子なら、皆大体はこの手のお話しは面白く思うと思う。ぶさいくな女が変わっていく、王子様的な男子と出会いのは、イケメンならばなお良い。
話しの完結が気になりますが、続きは無料範囲内で。感想までに。ユーモアあり面白いです。by 匿名希望-
気楽に読める
サクサクっと読めて楽しいです!
てんゆうくん?との関係がどうなっていくのかなーと気になりながら、色んな男の子と経験を重ねていく主人公を見ていると面白いです。by 匿名希望-
ほぼ全部読みました。人気だったので…。しかし、無駄だったかも。まいるさん、ただただ恋愛しか見てなくてなんだか辛いです。周りの人のほうが魅力的。なにがそんなに引きつけるのか、回を追うごとにわからなくなります。みなさん言うように、引っ張りすぎでやたらながい作品な印象です
無料だったので読んだのですが、なんか主人公がはちゃめちゃだなーっと思います。ストーリーの展開が急すぎたりして、少しびっくり。
絵はとても可愛いです。by 匿名希望-
最初とてもキュンキュンしました。青春でとてもいい内容!!おばちゃんはこういう展開がすき!だけど、読み進めるうちに飽きてしまった…
まだ2話です。
たぶん、可愛い女の子に変身していくんだろうな、と思う作品です。絵は可愛いので、もう少しどうなっていくのか、読み進めたいと思いました。
ダサくてもさい女子高生がキレイになるよくあるやつですが、コメディー要素があってなかなか面白かったです。マイルの超マイナス思考にちょっとイラッとくるところもあったかな、、、
絵がきれいで、気持ちよく読み進められました。最初の部分から、なかなか読ませるなと思いました。でも、途中からの失速感?グダグダ感はどうしたものか…
絵が好みで惹かれて読んでみました。
最初は面白かったのですが、だんだんグダグダになってきて、、すこし残念でした。by 匿名希望-