キレイを作るお話
努力なしで”女の子”は出来ないを実感(^^)by 匿名希望-
ブサイク女子の変身が元々じゃなくてメイクなどで頑張る姿が素敵!まだ純粋、劣等感の塊だから一つ一つの解釈が面白い。かなりつぼにはまります笑笑これからどんな展開になるのかワクワクで早く続きが読みたいです。
ブスからの変身とても良かったです。
自分で決意して綺麗になり恋をしようと頑張る姿が可愛かったです。
自分がブスなのに兄はカッコイイとか周りにいてくれる男子はみんな美形とか…
なんだか羨ましい境遇ですよねby 匿名希望-
まず絵が魅力的です。
無料分のみ購読しました。
すんごくブスで、ダサかった主人公。
ハメられて穴に落ちてしまう。こんな事されたら、私でも仕返ししたいわ笑笑
それがきっかけで綺麗に変身。
穴に落ちた時に、声をかけてくれた男の子とくっつくのかなと思ってたが…レビュー見たら…違うんかい。続き購読はなしかな。by カコリンゴ-
おもしろい。
元々ブスだった人が努力して綺麗になって 復讐とか成功していく話スキ~~!
まぁ元ブスっていうより、大体地味なだけで磨けば光るタイプだろうけど笑
主人公のキャラ面白くて好きだから奮闘しながらイケメン君と幸せになってほしい!笑by はと豆-
恋愛することって大切!
学校生活で一番楽しい高校!
ストーリーの中で“あ〜こんなようなことあったなぁ…”と思ったり、こんなことあったら何てステキなんだろう!と現実逃避してみたり。
もうこんな風に恋愛できないんだろうな…。
ドキドキワクワクしながら、明日の頑張る力をこの漫画でもらってます^_^by 匿名希望-
まだ成くんと別れた所までしか読んでませんが、他の方のレビューを見ると、あまりいい展開にはならなそうなので、読み続けるか迷ってます💦
でも、ここまでの話は面白ろかったかな~by sachimi-
きました!
きましたこういう作品!!最初は周りから避けられてたけどあることをきっかけに生まれかわっていく作品!!すごくすきです!これからまいるちゃんがどういう風にかわって恋愛していくのかすごく気になりますね!おもしろくなってきました!
一気読みしました。
絵が綺麗なので読みやすかったです。
もっとタイトル通りになっていくのかと思いきや基本根暗。
まぁそんな簡単に性格変わらないか‥
いくら男性に免疫なくても初めて会った男の部屋上がらないよなぁと思ってみてました。笑by 匿名希望-
おもしろい!
DVD屋さんでなんとなく立ち読みして、面白くて止まらなくなった。すごくおもしろいし、感情移入できる。私も、もとの顔は薄く、メイクや、服でみんなに合わせ、次第に誰よりも可愛くなりたい好かれたいと思うようになり、頑張ってきたので。