1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
面白いかも…!
ひとまず無料分しか読んでませんが、まいるちゃんの変貌ぶりからどうのし上がっていくのが楽しみです!人気なのがわかる気がする!
by ちょこちゃみ-
次の話が、気になってどんどん読んでしまっています。ハマりそう。
地味子な主人公がどこまでかわるのか、これからしっかり読んでいきたいです。by 匿名希望-
どはまり
完璧にはまってしまいついつい次の話を購入して読んでいます。主人公が本当は可愛いのに自信が無いから頑張ってるのをよんで励まされます!
ピュアさに惹かれる
頑張れば誰でも可愛くなれる。
努力をしないのが一番ブサイク。
身に染みました。
勘違いばかりするまいるを温かく見守る優しさと他の男に会いに行くためにメイクしてあげる健気さに私が惹かれっぱなしですby 匿名希望-
かわいい
かわいい絵が好きで、この絵も大好きです。話にどんどん引き込まれて読み進め、早く最後まで読みたいです。
わかる〜!
女子のネタってこんな感じです。みんなの体験を聞くのが楽しくて楽しく読めました!絵が丁寧でキレイだから全話欲しくなりました
応援したくなる
主人公がダメダメだけど一生懸命で憎めなくて応援したくなります!
絵もかわいくてどんどん読み込んでしまいます。by えこちゃ-
良い!
なんだ、この主人公のキャラは!こんなに周りから嫌がられ、兄にもブスだと言われ、自分でもブスだから仕方ないなんて思ってる割には明るい性格☆単純に頑張って可愛くなる話かと思いきや、主人公の性格のせいで色々あって本当に面白い(笑)笑いながら読んでます。
マイルのピッチ
すごく続きがみたくなるストーリー。やっぱり自分改造のストーリーは見てて応援したくなるし、楽しみで仕方ない。今の自分を変えたいと思う人には是非是非おすすめの漫画です。
by にゃんにゃんさん-
ワクワクする
自分もこんな風に面白おかしく復讐出来たらなぁ♪
でも読んでるだけで十分スッキリしますね!
さえない女子(裏でのあだ名毒キノコ) が超絶可愛い女の子になるなんて!シンデレラみたい!by 匿名希望-