【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(53ページ目)
2024/12/12 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
3.5 ( 全4,503件/ネタバレ1,150件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全177話完結(22~28pt)
変われる
地味でドブスなまいる。そんな自分には、恋は似合わないと諦めていた時、見た目に囚われない素敵男子の一言で、美少女に!努力して綺麗になろうとする女子の気持ち、とても共感出来ます!続編とかないかなー、、、
絵はかわいいしおもしろいけどたしかに皆さん言っているように内容が薄いかなー。
最初はえかったのに。成くんとそのままうまくいっていた方が面白かったかもしれない。
登場人物の中でお気に入りはふわりちゃんです。笑by 匿名希望- 0
感想は、、
2巻までは良かったですが、あとから薄い内容な感じになっていったように思います。絵も可愛かったので読みはじめました!成くん好きです。
人って変わろうと努力すれば変われるんだなあって実感しました。
潰されるだけの人生なんて、面白くもなんともないし。by 匿名希望- 0
無料だったので読みました。
冒頭読んですぐ、よくあるシンデレラストーリーだなぁ…とおもいました。
が、続きが気になります(笑)
ベターだけど面白いです。絵も可愛いし、男の子がめちゃくちゃかっこいいです!!by 匿名希望- 0
泣きました!
めちゃくちゃ泣きました。。!気持ちの変化がスーッと入ってきてうまいなぁと思いました!一番盛り上がる告白の場面、成くんも真っ直ぐで素敵でひたむきにマイルを愛する姿に胸が痛くなりましたが、未来ちゃんの片思いも応援したくなったし、それぞれの気持ちになって泣きますた。とても素敵出した。天佑くんはカッコ良すぎます。マジで好きです。
あさい…
なんだろ
主人公がバカすぎて感情移入できない…周りの男性がかわいそうに思えるくらいです。なんか、何が言いたい漫画だったのか?そしてもう記憶からなくなりそうです。文句いいながら、実はもう内容忘れかけています…by 匿名希望- 0
他の方のレビューにもありますが、正直なところ内容が薄い感が否めない作品でした。
メガネ外したら可愛いという設定もありきたりすぎるし、もうひとひねり欲しいという感想です。
終わりかたもがっかりでした。by 匿名希望- 0
見返すために変身。はじめは爽快な感じなのかなと思いました。ちゃんと一人の人と向き合ったり。失敗したり。そんな恋愛あったなーと思い返したり。今の自分に投影したりしてました。ポイント貯まったらまた読みたいです!
さいこうううう
最近はこういうものが少なくなってきたね。こういう書き方もありだと思うよ。なかなか面白いな。interesting だとおもいますよ。続きがやはり気になりますね。絵も上手いのでマジ卍ですね!!!ありまさん
by れいれいれい111- 0