【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(51ページ目)
2024/12/12 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
3.5 ( 全4,503件/ネタバレ1,150件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全177話完結(22~28pt)
絵は綺麗
絵が綺麗で無料分を読みました。初めは恋すること、綺麗になるためお洒落をしたり…と成くんとのこと、初々しくて良かったのですが、成くんがバイト先の子とキスした辺りから、は?あんたは主人公のこと疑ったりしてじゃん!と思い始め、違和感あり、読むのがストップしてしまいました。先を課金するかで迷っています。。。
シンデレラ系の作品大好きです!
よくある話だけど、
まず絵が可愛いし格好良い!!
二人の関係が楽しみですねby 匿名希望- 0
絵が可愛いし、読みやすいから
次話次話と買っていきましたが
段々単調になってきて
個人的につまらなくなったので
買うのやめました。by 匿名希望- 0
びっチ!って
言うからとんでもないのかと思ったら
可愛い不器用な信じやすい高校生だったww
やっぱりね♡︎ʾʾというか結末だったけど
可愛いから最後まで見届けちゃった(///ω///)♡by おヤム- 0
、
どんどん変わっていく姿と女神様との関係がどう発展するのか気になります!!
最近の高校デビューとは、少し違って独特なのも面白い☺by 匿名希望- 0
絵が好みでした
タイトル通りの子。傷ついてたはずなのにソッコー付き合っての繰り返しとか。
成も成でまじないわー。何が、風で弱ってたからキスしたとかほざいてんのー。しまいには、浮気相手と付き合うとか、まじない。まいるに対して申し訳ないとか思ってないってことやん。萌が運命?まいるにもんなこと言ってたやん。残念な男。
天祐はなんか好き。でも、最後もうちょいストーリーがあったんでないかな。
つまらないおわりかただった。by 匿名希望- 0
2、3話しか読んでないけど、元は可愛いと言うこと?
髪で顔を隠してるのもメガネかけてるのも産まれた時にはないものなんやから、元が良いか悪いか小さい頃から分かってるはずやけど・・・特にお兄ちゃん・・・by 匿名希望- 0
主人公が薄っぺらい
10話ほど読みましたが、内容もですが主人公の中身が薄っぺらくて苛々してしまって読むのを止めました。主人公は男にばっかり目が行ってて、魅力が無い。
最初の「ブスだからって言い訳ばかりじゃなくて努力しろ」っていう相手役?の男子の言葉は完璧無視で。
こんなに面白くない漫画なかなかないです。by 匿名希望- 0
恋する乙女
恋をしてどんどん綺麗になってゆく主人公。最初は芋っ子だったのに次々と今迄に無い事を経験して女の子から女に変わってゆく姿が現実的な感じで本当に大事な人は一番近くに居る人で一緒に居るのが当たり前過ぎて失ってから気付くなんて甘酸っぱい青春って思いました。主人公の恋の展開が色々とあって楽しい作品です。
シンデレラガール
シンデレラガールの王道。個性が強い上に展開がリアリティがなくてコミカルです。
本当に自分も変われたらなぁって思わせるような少女漫画。by 匿名希望- 0