、
序盤しか読んでないけど、主人公のうぶさ、成くんの優しさが非常にかわいらしく感じた。天佑くんがとても素敵。
絵はすき
絵は好きです。
ただ、元地味系ストーリーは昔からよくあるので続き買ってまで見ようとは思わな買ったな〜。by 匿名希望-
絵がかわいいのに
絵がかわいいのに‥‥
残念な内容です。
ダラダラ読むのも勿体無いのでこれ以上は購入しないと思いますが、内容をもう少し見直してもらえると良くなりそう。by 匿名希望-
途中までかな、、、
成くんのところまでは楽しいくて読みましたが、お別れ後が長い、、、
そして、最終回の二人の絡みうっすい。笑
もはや、成くんとハッピーエンドで終わらせたらスッキリだったのかなぁと思いました。by 匿名希望-
作画も綺麗だし、主人公がどんどん可愛くなるのが、楽しいです。まだ続きをみていないので、最後まで見るのがたのしみです。
ブスでメイクも下手でそんな彼女がどう変わっていくのか気になりました。
早く見たいと思う作品そうです。by 匿名希望-
そこそこ面白い
欲を言えば、もう少し繊細な絵柄で見たかった。ストーリー展開は、面白いしキャラも良い。個人的には、少女漫画はキレイな絵柄で見たいの星は3つかな。
最初は面白かったけど失速していったかな。だらだら引き伸ばしてる感もあったし。誰もが予想できるエンド。特にハッピーでもない。
by はるはなみ、-
みなさんも言う通り、パッとしない主人公の長期の恋愛ストーリー。もうひとつ魅力にかけるって感じで無料以外はパス
題名のセンス
たしかにへんな主人公かも。
少女漫画だからあっち系の話しはないけどこうもコロコロと展開が変わるとなんか、へーだから?とテンションさがるby 匿名希望-