【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(48ページ目)
2024/12/12 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
3.5 ( 全4,503件/ネタバレ1,150件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全177話完結(22~28pt)
ブスじゃないでしょw
まだ2話までしか読んでませんが
お兄ちゃんひどいw
メガネとって前髪切ったら美人なオチ!なんだろうなーーーby 匿名希望- 0
主人公の大変身が感動的でした!とても素直でいい子なので応援したくなりました!絵も可愛くてオススメの漫画です!
絵がかわいい
記憶が蘇ってくる時はどんなことかなとドキドキしましたが、あーなるほどなっという内容でした。
最後は幸せになってよかったです。by 匿名希望- 0
よくある設定のマンガ。
ブスが実は美少女でしたー的な展開になるのであろう…と。
とはいえ、
まだ2話しか読んでなくて続きも楽しみだなぁとは思っていたのですが(どうやって反撃していくんだろ?とか)
みなさんのレビューを見て…読む気なくなりました…。by 匿名希望- 0
続きが気になってどんどん読んでしまう
主人公を見ていてそわそわイライラするのに、純粋で可愛くて、気になって読み進めてしまいます
地味で目立たなかった主人公が、メイクだけなく、色々な経験でどんどん綺麗になっていくのも見どころで、楽しみの一つです。
登場する男の子たちも独特の魅力があって楽しい!by 匿名希望- 0
切ない
直で見たら、キツイよねぇ
せっかく会うのを我慢してたのに.........。
変な誤解や不安を与えない為に、伝えることの大切さが分かります。
それにしても切ないby Ray©️- 0
ブスな見た目でまわりにバカにされ、気持ち悪がられている主人公。ある日イケメンと近づける予感を感じつつ、、やはり他の人には嫌がらせを受ける。
イケメンとはどうなるのか!?ちょっと先を期待させます。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、ストーリーも、面白いです!
ここで読んでハマって単行本読もうと探したら全然本屋に無くてショック。。。
少女漫画によく出てきそうな展開だけど、少し展開が違って面白い。
早く続き読みたいなーby 匿名希望- 0
絵が可愛いし、かっこいい!!
イメチェンしてあんなに可愛いのは
漫画だからこそ…
元から可愛い(^。^)
まいるにあいるに名前のセンスもいい。
おもしろい。
途中までしか読んでないので
続きが気になる。by 匿名希望- 0
すごくはまったけど、、
すごくはまって超面白い!!って思って全部読みましたが、肝心な最後の恋の描写があっさりすぎて悲しかったです。あと、二人目の合コンで出会った彼、すごくよかったのにバイト相手とキスしたのは精神的に引きずります、、。まあそれがストーリーなので仕方ないですが。幼なじみは可哀想すぎました。最後の彼との盛り上がりはもう少し見たかった!後半が丁寧ならすごくすごくよかったです!