1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
まだ読み始めたばかりですが、期待も込めて星5にしました! まだまだ先が長いですが、野暮ったい子が綺麗に変身するのはみていてワクワクして凄く楽しいです。あとは外見だけでなく内面がどれだけ綺麗になるのか楽しんでいきたい!恋愛も成就してほしいですね。
地味な子が.........
地味な子がどんどん可愛くなっていく~それを引き出してくれたイケメン君!!
女の子だったから可愛くもなりたいし、モテたいし!!色々な恋愛を経験して成長して行く。
傷ついて前に進んでいく姿もとても良かったですby 匿名希望-
最初は全然いけてなくて、自分に自信がない主人公ですが、どんどん可愛くなって自信もついていきます。
読んでて勇気もらえます。
最後は理想通りのハッピーエンドで本当に良かったです。
途中やきもきする場面もありましたが面白く読めました。by 匿名希望-
面白い!
主人公の彼女のキャラクターは、最初は暗いキモい設定だけど、これからどんどん変化していくのかなと思うと、すごく楽しみ!天佑という男の子は、かっこいいし魅力的。二人がこれからどんな関係性になっていくのか気になります。
自分が学生の頃を思い出した。恋に恋して、恋が1番で、一喜一憂する日々。学生らしくも一生懸命だった。メールの返信時間で不安になったり、本当に些細なことに翻弄されていた。だけど、人間らしくて初々しいですよ。忘れていたものを思い出せて、感動したり共感して、すごく楽しく読むことができました。
まいるが最初から最後まで学校でボッチだったのが少し残念ですが、学校以外でいろんな人と接する機会があって羨ましくもありました。途中からまいるはかなりのモテ期でこんな展開が現実に起きてたらめっちゃ楽しそう!
ひゃぁ~
この手のシンデレラストーリー大好きです~❤
続きも購入して読んでみたくなりました♪
絶対毒キノコと言っていたやつらを見返す美女に変身してほしい!
学校一のイケメンくんとの続きも気になりますね❤
続きが楽しみ❤by 匿名希望-
変身女子の奮闘がおもしろい!
ブスとして生きてきたけど、ある日メイクやヘアセット、コーディネートも全部してもらって美女に大変身!いままでと違う周りの態度や、自分がどう振る舞えばいいのかに奮闘するおもしろストーリーです。
青春
自分磨きに頑張ってる姿に共感できますね。読めば読むほどはまっていってしまいました。ドキドキ感じするストーリーが好きです。
オススメだー!
これは映画化して欲しいほど面白い!!!
地味な子が実は可愛い子だったというよくあるパターンですが、ストーリー展開が面白い!そして、主人公の恋愛模様と主人公を陰ながら助けて応援している男の子との距離や関係も絶妙で見ていてもどかしくなります!by 匿名希望-