なんだかもどかしい。
クラスでも目立たないいじめられっ子キャラの女の子が可愛く変身して彼氏をゲットして…という漫画ですが、恋のために交友関係を断ったりするあたりが読んでてモヤモヤするー!
まだ全部読んでないので、これからに期待しながら読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
暗い主人公が化粧して変わって可愛くなるのかなと面白そうと思って読み始めました。無料分2話じゃまだ分からないけど続きが楽しみです。
最初は面白いと思ってずっと読んでたけど、なんだか途中で飽きちゃったから読むの辞めちゃったー(●´⌓`●)
最初の2話分だけ読んだ感想。地味で暗い主人公。ヘアスタイルと化粧でガラッと印象が変わるのかな。頑張って欲しい。
結局、2人が付き合ってくれたからよかったけど、それまでがいろいろあったなぁ…
ドラマ化もしたし、もう一度見たくなりました!by 匿名希望- 0
まいるちゃん可愛い
インスタ広告から来ましたが、試し読みでは終わらず、一気に購入しました!
どのキャラクターも可愛くて魅力的で、おすすめです。by 匿名希望- 0
とっかかりは面白そう。
ありそうエピソードなのは否めない。
ハッピーマニアの作家さんに絵が似てる気がした。by 匿名希望- 0
見返す感がすごくよくて
ヒーローが協力してくれたり
恋に発展する感じもドキドキするし
続きよみます!by 匿名希望- 0
面白い。
告白されて、穴に落とされて、劇的変化を遂げて、穴に落とした相手をやっつけるところスッキリした。髪型とメイクで全く違う別人になってビックリ。続きも読みたい。
なんだかんだで読んでしまう
ところどころデッサンが変だったり、主人公が周りのあらゆる男に好かれて納得いかないところもあるけどついつい読んでしまいます