【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(47ページ目)
2024/12/12 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
3.5 ( 全4,503件/ネタバレ1,150件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全177話完結(22~28pt)
まだ全然最後までよめてないけどまいるちゃんの性格好きだな~報われてくれるといいなあ!あの王子とくっつくこと期待してます!
気持ちがわかる
シンデレラも綺麗だったから一目惚れされた。。
これが非常に刺さりました。
やっぱり見た目がそこそこなら、お友達もできて男の子からも人気があって彼氏もできて恋愛もできて。
すごいよくわかる図式です。主人公がこれからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
楽しみ
実は可愛いんだろうなあ!!ワクワクします!!
変身して、意地悪してきた子達を良い意味で裏切ってほしい!!笑笑
しかも題名も題名やからどんな繋がりがあるのかも
めっちゃ楽しみにしながら読んでます(*≧m≦*)by 匿名希望- 0
毒キノコが生まれ変わった姿がすごいかわいい。勇気もらえる
努力してから言え。が心にしみました。
明日もまた頑張れそうby 匿名希望- 0
んー
無料分まで読みましたが、先が気になるようなならないような。こういう系は嫌いではないけど少し内容が薄い
少し期待外れだったかなーと思いました。
主人公の女性がちょっと性格がブスで。。
でも外見が綺麗になり当然モテ始め、なんだかあーくだらない感じだなぁなんて思ってしまいました。
ただわちゃわちゃした感じを楽しみたければ全然おっけーと思いますby 匿名希望- 0
めちゃくちゃおもしろいです。てんゆうくんとうまくいくのかと思ったけど、まさかの違う彼氏ができるなんて思ってもなかったです。絵がめちゃくちゃこのみでかわいいです。てんゆうくんがなぜメイクがうまいのかきになります。また購入してみたいと思います。
ありがちな話と思いきや?
最初よくある地味女子が変身して学年1のイケメンとのラブストーリーかと思ったけど、硬派な彼氏が出来てどんどん自然に可愛くなってくるし、隣りのニューハーフのお姉さんと関西弁の幼なじみとか、ライバルがなぜか1番の仲良し?になったりキャラが面白いなと思ってイッキ読みしちゃいました!
気になる
すごく好きな話!!冴えない女の子が綺麗になるっていう。女の子ならみんな憧れるしすごい良かったって思える漫画。
ついつい購入
なんだかんだで毎回購入してしまいます!
!マイルの頑張りが見ていて可愛らしくいいです!最後、ん?うまくいかない、、、が切なすぎますが、結局ハッピーエンド!素晴らしいです!by 匿名希望- 0