1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
おもしろいです。思ったよりも、爽やかなストーリー展開だったので、みなさんに読んでもらいたい漫画です。こんな出会いや環境がうらやましいくらいですが、主人公がかわいいので素直に応援できました。恋愛の参考になります。
かわいい
話はありきたりではありますが、絵がかわいくって飽きがきません。
主人公のキャラもクスって笑ってしまう様な、応援したくなる様な、愛らしいキャラクターが魅力的です。
男子もかっこよくてキュンキュンしました。by 匿名希望-
佐藤ざくりやっぱりいい‼︎
絵も可愛くて、話も読み応えあってどんどん先読みたくなっちゃう。
自己評価低い女の子だけど、変身したらワッ!と変わる。
変わってもグイグイくる感じでも無いし、その子の性格をしっかり描いて言ってくれるから好きです。by 匿名希望-
全然恋愛してない人におすすめ☆ミ
そうそう、「私なんて恋愛なんて遠い」って思って気を抜いている、もしくは諦めている人には是非読んでいただきたいなっていう魅力あふれるストーリーです。『準備』って本当に大事で、いつどこでどんな人と出会い、恋愛に発展するかわからないんだから。。
続きが気になる
地味な子がかわいくなるのはありきたりだけど、純粋な主人公を応援したくなる
初々しくてつい
しかし、こんな展開ふつうない!笑
だってイケメンのヒロインが味方になって応援したり、イケメンヒロイン高校生がメイク道具持って登場するとか、人気あるのに、付き合ってもない相手の手作り弁当を毎日もらって食べるとか。シチュエーション的に有り得ないわな?by 匿名希望-
次がすぐ見たくなる
まいるちゃんがどんどん変化していく姿がとても面白くて、切なくてドキドキのラブストーリーだと思います。
懐かしい!
絵が本当に大好きでマーガレット連載してたときに読んでたことをおもいだして購入しました!最初の彼氏が一番よかったよなぁ…と毎回オモイマス…
かなり切ない少女まんがですがリアルで本当に辛いけど大好きな作品でしたby くりすま-
周りにブスと言われそれを親のせいにしていたけど自分にも問題があるとある意味イジメられてわかり、そこから見返してやるという思いがすごいと思った。人は変わろうと思えば変われる。その変わると思ってからの行動が大事だと読んで思った。
どきどきです
主人公がどんどん可愛くなって恋愛が進んでいく話。可愛すぎます!まいるちゃん!
最後はどうなるのか続きが楽しみですーby 匿名希望-