ためし読みで読ませて頂きました!きっとここからかわいい女の子になる王道ストーリーが始まるんでしょうけどそうとわかってて続きが気になって次もまた読みたいと思いました!
無料お試しだけ読みました
こんな設定ありえない。
よくある大変身してモテモテになる
シンデレラストーリーですね。by 匿名希望-
ブス女からいけてる女へ
そばには、兄やイケメン揃いでうらやましい。
恋を初めて知っていくかわいいお話で微笑ましい。by 匿名希望-
可愛い
全体的には好きです。
でも最初の方が良すぎて、後半ダラダラズルズル。
全巻購入し読みましたが、最後があっけなくて、もっと二人のその後が見たかった。
なんだろなーなんか問題起きても浅いっていうか入り込めず、解決してもスッキリはしないかな。by 匿名希望-
二話まで読みました。
ダイヤモンドの原石みたいな、磨けば光る系のブスが、美女になっていって目立ち始める。みたいな、よくある感じかな?
落とし穴に落とされたところは、さすがに可愛そうでした。ここからブスの逆襲かな。by ちっちっちっちっ-
こういう変わっていくの好きです。冴えない子が段々とキレイになって…(^^) これからがどうなっていくか楽しみです!
無料期間でハマってしまって
単行本買ってしまいました!
お化粧やイメチェンで
主人公のビジュアル変わる恋愛漫画って
あんまり読んだことなくて
まいるちゃんもそうだし
ふわりちゃんや他の女子も可愛くてよかったです。by 匿名希望-
微妙
こんだけ長いお話なのに内容が薄くてざんねゆです。
主人公の性格も悪すぎて誰を応援してみたら良いのかわかりませんby 匿名希望-
女の子は外見で変わる
おどおどしていて自分は醜いと思い込んで、日陰で生きていた女の子が、メイクとヘアスタイルを変えるだけで、
美しく大変身。努力せず、自分をダメダメと言ってるのは確かに本当のぶさいくかもしれませんが。
もっと内面的な強さと魅力を持つ
女性を目指してほしかった。
けど絵は綺麗でセリフは面白いです、by ふたあらさん-
可愛い!
主人公の人物像が可愛すぎるのと、相手の男の子とのやりとりが面白い(^^)!今後この2人がどうなるのか楽しみです!