1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
画風変わりすぎじゃない?
よそのサイトで二話まるまるお試しで読んで、絵も良かったからめちゃコミで読み直そうと思ってめちゃコミに来た。
けど話数あり過ぎで、とりま最終話開いたんだけど…画風変わりすぎ!ガッカリしたからもう読みません😂by チルット-
えー
最後までよんでしまいましたが、皆さんのいっている通り成くんまでほんとに面白かったので、残念でしたー。
完全に成くんからの続きは蛇足でした。
成くん以降画も雑になってる気が……
これから見る人は成くんで終わった方が好評かもしれません。
最後は成くん好きは
イライラで終わるので笑
は、あやのちゃんとオカマさんは好きです
萌はダメダメ笑by 匿名希望-
セリフとか絵とかすごく面白いです。でも明らか実はブスじゃないなというのがわかってしまっているので個人的には本当にブスの絵の方が面白いかもなと思ったりしました。
2話無料で読んでの感想です。
地味女子が主人公なのは好きなタイプの漫画です。
絵も好きだしストーリーも面白いです。by 匿名希望-
好き
この漫画ストーリーが好きですね!主人公の女の子も可愛いし、男の子もカッコいいから良いですよ!おススメです
お試しから読みました。私にはとても面白くて、切なくて、ハラハラドキドキする漫画でした。自分に自信がない人ってたくさんいると思うんです。メイク一つで、髪型一つで、心も変われるって素敵ですよね。今後も楽しみです。
最後まで読みましたが、内容がイマイチ入ってこない。最終的にはてんゆう君とハッピーエンドだけど、成君が良かったな。未来ちゃんもめちゃ良い子だった。
面白い‼️
近くにふわりちゃんみたいな人ほしいなぁ!ニューハーフってのがまたいい(笑)まだ途中だけど展開が早くておもしろい!
絵が可愛い!
表紙の絵が全然ブスじゃなくて、えーと思っていましたが、そういうことか。絵は好きなんだけど、内容は薄い…
絵がかわいい
絵がかわいくて購入しました。地味だったこが変わって、すごくかわいくなり、、
恋愛して、くっついて欲しい人と別れて彼女がその相手にできてショックでしたわby 匿名希望-