1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
何か久々にとってもワクワク、ドキドキする恋愛マンガ読んだからときめきまくっています!!
こんな風に変身とか、現実ではなかなか出来るもんじゃないし、こんなイケメンたちも身近にいるわけもない。
だからマンガが大好き!!by 匿名希望-
ドキドキする
天佑大先生といつくっつくのかそわそわしちゃう
おもしろい!
めっちゃおもしろい!
ブスな子がキレイになって落とし穴にはめたやつに仕返しするシーンかなりよかった!
世の中見た目かもしれないけど、努力してキレイになってこれからどんどんいろんなやつ見返してほしいです!続きがたのしみ!by 匿名希望-
絵も綺麗でめちゃくちゃ面白いです!コメディ系も含まれてるしリアルな恋愛ですごい親近感もあっていい!どんどん続きが読みたくて気づいたら課金しまくりです(笑)
出てくる人みんなかっこいいし可愛いし見ててスッキリ。by 匿名希望-
まいるが可愛い!オシャレに目覚めて頑張って恋愛も経験して…どんどんはまっていきました!
とにかく天佑もかっこいいー!
まいるがピンチのときは必ず助けてくれるし!二人が結ばれて良かった!ふわりもいいキャラで面白かったです。by 匿名希望-
久しぶりに!
絵が可愛くて、試し読みを
してみました(^-^)この作者さんの
作品は初めてでしたが とても
面白かったです。あと天佑くんが
どストライクです。黒髪がよいです!!
ストーリー展開も面白いので
続けて読みたいです。by 匿名希望-
なんにも考えなくても、どんどん読み進められるところがいい。
主人公みたいな…卑屈な考え?って言うか自虐的な独り言なんだけど、しっかり自己と向き合えていてすごいって思いながら読んでます。
こんな感じで、学生時代を過ごせたら…楽しかったなぁって思ったり、主人公みたいな子がいたら、友達になりたかったなぁって思いました。周りの人たちもすっごい…厳しいんだけど、主人公が成長するためにアドバイスしてくれたり、助けててくれたり…のめり込んで読めます。時間が経つのがあっという間。by 匿名希望-
おもしろくて一瞬で無料だったので読ませて頂きました。ただ、主人公がマイナス思考すぎなのと、思い込み激しいところがあってところどころイラッとする場面もありましたがなんだかんだで面白かったです。今なら大幅に無料で読めるのでいいと思います
可愛い
ストーリーはありきたり...
ですがまいるちゃんめっちゃ
可愛いです!
書店とかで見かけますが
へー可愛い。で終わっており
ここで見かけて読んでみようと
思ったところ当たりでした!
書店で全巻買ってみようと思いますby 匿名希望-
不細工ほど…
綺麗になるんだろうなぁと…メイクは怖い(笑)女は磨けば綺麗になるもんだね~最終はハッピーエンドで終わったからよかった。どうなるの?早く告白してさっさと次に進んでほしい!!とハラハラしてたけど上手く行ってよかったわ。