モサモサ、パッとしない女子が努力して綺麗に女子力を発揮していくんだけど、
こういう作品でブスはいなくて、じは綺麗っていうのが溢れ出てて残念。by ゆうきりんりんりん- 1
本
シンデレラストーリー?みたいな感じかなー
ブサイクな娘(ベースは良いのか)可愛くなって、いろいろな男と恋に落ちて、思い悩むお話しby わまこ- 0
初めて買いました
最初から最後まで面白かった
あんまりこういうの読みませんが見てしまった。女の子が可愛くなりたくてすきな子にみてほしくてどんどん変わっていくそんな素直で健気な子いませんか?by 匿名希望- 0
一気に読みました!
外見だけではなく、
内面も変わりだんだん強くなっていく
見ごたえがあるし
応援したくなります✩by 匿名希望- 0
うーん。
途中まで、面白い少女漫画に当たった!と思ってたのに、成るくんと別れたあと、まだかなり長い上、最後天祐とくっつくとは!
ガッカリでした。by 匿名希望- 1
高校デビューして、頑張ってるのわかるけど
まいるガッつきすぎかな?
気持ち切替早すぎるし、
成くんとなんかあっけなく終わって
しまったり…
濃いような薄いような…by IDESETSU- 1
うーん…
絵がとてもかわいくて読んでみましたが、他の方のレビューにもあるように、最後まで読んだ達成感が何もないですね。
巻数のわりには内容も薄かったです。
マイルに感情移入もできず、浅はかな考えも読んでてイライラしちゃいました。by 匿名希望- 4
よくあるシンデレラストーリーで、ブスってイジメられてた子が大変身的なやつなんだけど、こういうのってメイクや服装変えれば一気に変身できちゃって、それって元々そこまでブスじゃないじゃん、素材は良かったんじゃん、それでもどうにもなんない人はどうしたらいいの?って感じでイマイチ共感できないので、2点です。
by hikaru83- 0
展開が読めず楽しかったです!
登場人物が美男美女で見ていて
飽きなかったです。
思わず単行本まで買いました!by 匿名希望- 0
綺麗になろうの頑張る女の子のストーリーです。すぐに付き合ってしまうのが良くないところですが、真っ直ぐな子です