イラストが見やすくて良かったです。ストーリーは、主人公の前向きっぷりは素敵ですが、メイクアップしてくれる彼がいないと困りますねー。
マイル
主人公のまいる、かわいいです。
ひたむきで一生懸命でつい最後まで読んでしまいました。マンガらしく現実的には考えにくい部分もあったと思いますが、それを含めても応援したくなる主人公のマンガでした。by 匿名希望- 0
出だしから
出だしからなんか悲しい。これから変わってくであろう姿も楽しみだけど。おもしろい要素もあって、絵がかわいかった。
主人公は性格が…
大した努力もせずメイクも人任せ、簡単にキレイになっただけあり、鈍くさいところも卑屈な所もバカっぽくて、せっかく周りに素敵な男の子がいるのにもったいない。もっと外見はもちろん内面も磨く努力を自分でするべき。どこも共感できず読んでてイライラしてきてやめました。
どっち?
男って所詮女をどう見てるの?と思わされた。外見?中身?主人公は中身も素直で可愛すぎる!仕返しがマジで笑えたぁ。ザマーって感じ♪だけど幼なじみからの紹介?の人といい感じになるのか、王子と急展開するのか。ちょー気になるぅ。っとまず兄をぶっ飛ばそうか。
展開的には毎回だめんずにすぐ恋して失礼パターンだけど、主人公がかわいい!すぐ隣にいてくれる男の子もいたり、もどかしくて甘酸っぱい恋愛〜
by りんごっこり- 0
絵も可愛くて、こういった変化してくいわゆる少女漫画ストーリー好きです。気づけば全部読んでいました。
メイクしたあとの変わりっぷりもおもしろいし、絵がかわいいし最高!!!中学のとき初めて読んだけど何回読んでもおもしろい
いやー!ヒドイ!!
絶対主人公はブスじゃないよね?
あの男たち腹立つ!痛い目にあえばいいのにー!綺麗になって見返してやればスッキリ!by 匿名希望- 0
シンデレラ
こういうシンデレラストーリーすきなので面白かったです!
絵も可愛いですし、ついつい読み進めちゃいます!by 匿名希望- 0