1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
だんだんかわいい
マイルが最初はネガティブなおブスちゃんだったのにだんだんかわいく変身していく姿が読んでて良かった。
読み始めた時は絵も綺麗だし、男女もイケメン、可愛いくかけてて話も面白かったので続けて読むのを楽しみにしてたのですが、途中でぐだぐだになっていってる感じがしたので見るのを断念..
絵は可愛いと思ったし、天佑大先生素敵だし。でも、1回ほっとかれるシーンで心折れます。なんでヒロインは、それでも天佑大先生のところ、戻るんだろうと思いました。心折れちゃう。
主人公もかわいいし、よくある設定ではありますが、おもしろくて、結構好きです笑笑
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料の分をよませていただきましたがいまいちな印象なので私的には購入をしませんでしたが無理は大きいです
おもしろい!
呼んでてスカッとしました!こういう逆転物語はすごく好きです。主人公のことを応援したくなるし、ハッピーエンドだったらいいなって思います
満足!
全部読みました!どぉなるのかどぉなっていくのか凄く気になる展開が沢山!!なんでー!って思ったりまぢか…って思ったり恋っていいですね。
by symh-
絵がかわいい!
それぞれのキャラクターもたっていて面白いです。
話に勢いがあるのもよいですね。
まだ途中までしか読んでませんが続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵はほんとに可愛い
だからこそ内容の薄さに残念でしかありません(;_;)みなさんもおっしゃるように最初は良かった!絵はドストライクなのになぁ〜
by あっちゃん♡-
感動
主人公がいろんな人に恋するのが常に全力で感動もあり、面白くて笑っちゃうようなシーンもあって読み応えあります!