マイルノビッチ

評価4 29% 1,298
評価3 34% 1,534
評価2 12% 528
評価1 4% 181

気になるワードのレビューを読む

4,321 - 4,330件目/全4,503件

変身していく姿が楽しいです!!!

ネタバレ レビューを表示する

はじめはどういう内容なのかな?と思っていましたが、読みやすくスムーズな展開、キャラクターの濃さが面白いです。これからの内容がとても気になる!!!!これからどんな恋愛をしていくのかな??変身してどんどんかわいくなってくんだろうなとわくわくしています。お友達ができたりとかそういう環境の変化も見ていて面白いです!!

by 匿名希望

ブスのせいで 誰からも避けられる、
    気持ち悪がられると思いこんでいる
    主人公が イメチェンして変わっていく
    ストーリー。

タイトルで どういうストーリーなのか
    わからなかったのだけどこれから 色々
    恋愛していくのかな(*^^*)
    まだ無料分だけしか読んでいないのですが
    ポイントがタマレバ読みたいと思います。

内容がいい

言葉のチョイスがおもしろい。漫画の世界ってかんじだけど、実際漫画だから、全然読める。無料のやつで、見たけど続きがきになって購入したくなった。ストーリー的にはあるあるな感じで、ブスの主人公がメイクとヘアチェンジだけで美人になるとか、イケメンが出てきて恋の予感的な感じとか分かりやすいけど、行く末が、気になる。楽しみ。

山下純くんが…

ネタバレ レビューを表示する

テンポよくまいるちゃんの恋が展開されるので、一気に読んでしまいました。
    ラストは予想通り…って、かんじですが、過程が紆余曲折を経て、ラストであー、よかったって思えるので、読んでいて楽しいです。
    しかし、かっこいい男の子がたくさん出てくるなかで、山下純くんが…忘れられません。いいキャラ。

面白い。

ネタバレ レビューを表示する

久々に最後まで読んだ作品。
    はじめは子ネタがとても面白かった!
    だんだん話が進むと
    無くなってたな~。

好みの男性キャラは
    未来ちゃんと雪君良かったなー(^^)
    神様もはじめの頃は良かったなー
    『愚か者』とか言ってた頃は・・・。
    最後の頃は
    何か全然ときめかなかった。
    無理やり終わりにした感が凄い。

けどこんなに
    クオリティーの高いイケメンが
    沢山居たら幸せだな(笑)
    定番ハーレムだけど
    やっぱりこれじゃないとね(笑)

全部読みました

初めて手にした時に試し読みして、続きが気になって、読み始めたのがきっかけで、全部読んでしまいました。
    始めは地味で誰にも相手にされなかったマイルが落とし穴に落ちた事でステキな出会いをして、その出会いからマイルの今までの人生が逆転して、恋もしたことなかったマイルがいろんな人と恋をして、失恋もして…
    マイルの成長が見守れる作品になってると思います。

神様とまいるの恋愛関係。
    発達するのかしないのか
    たのしみデス(b'3`*)
    発達するといいなー
    毒キノコからの成長。わたしもやればできるかも!*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*
    っておもわせてくれる漫画(๑꒪▿꒪)*。_。))ウンウンღ
    若い頃の気持ち思い出させてくれる漫画デス(b'3`*)!

全体的に、まぁまぁ面白かったけれど、もう少しサクサクとストーリーが進んでくれたらもっと良かったと思います。もう少しテンポが良かったらポイントを追加して読んでみようかな?と思ったかもしれませんが、どうせ買っても話があまり進まないんだろう・・・と思ってしまうので、どうしても無料公開している分で終わってしまいました。

絵は好き

絵が好きな感じだったので読み始めました。

前半はよくあるパターンで、無料8話で終わるつもりでした。徐々に引き込まれて、結局課金しまくりでしたが。。

レビューに多くあるように、後半は雑なストーリーでイマイチな展開です。

個人的には隣人の未来ちゃんが1番好感を持てたので、彼とのやりとりをもっと長く見たかったです。

キュン♡

面白い!読みながら、キュンキュン止まらない(*›◡︎‹*)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー