マイルノビッチ

評価4 29% 1,298
評価3 34% 1,534
評価2 12% 528
評価1 4% 181

気になるワードのレビューを読む

4,291 - 4,300件目/全4,503件

面白いけど

なんだろぉ、最後がグダグダした感じかなー?
    成君あたりよかったのに、後半になるにつれて…あれ?こんな感じになるの?ってのも感じつつ…前半は面白かった!w

ネタバレ レビューを表示する

地味な子が可愛くなって行くシンデレラストーリー。
    恋愛経験無いし、男の子との接し方からのスタートでウズウズするところもありますがなぜか応援してしまう物語になっています。
    人がどう思ってるか手に取るようにわかれば楽なのにって思うけど、実際はそういかないし。相手も大事だけど自分の気持ちも大事で、傷つけたく無いって思うけど、思えば思うほど沼にはまってどうすることもできない。
    そこから自分を見つめ直して、向き合って自分で答えを導き出すって言うストーリーになっていて、私も一歩勇気出さなきゃなって思いました!

by 匿名希望

最初は本当にワクワク、ドキドキだったです!
    レビューにもたくさん書かれているよう
    後半のグダグダがやばいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

課金して読むのはもったいないなと思い
    申し訳ありませんが途中放棄しました( ´_ゝ`)

まいるがもっとしっかり頑張って欲しかったし
    キャラが大混雑してて本当にもったいないなと思いました。

by 匿名希望

絵がキレイで読みやすいです。友達から借りてなんかいも読みましたがまた読んでしまいました。まいるかわいい!

by 匿名希望

話の前半はすごく面白いです。でも、中盤ダラダラ~っとした感じがあり、もっと簡潔にまとめて欲しかったです。

これが見たくて登録

なんとなく読んで見たくて、久しぶりに漫画にハマる。ありきたりな展開だけど。なんとなく読めてしまう。

by 匿名希望

マイルノピッチって、このタイトルどんな意味なんだろう?
    マーガレットらしい少女マンガです。
    少女マンガ久しぶりに読みましたが、目でかいなぁ、、笑
    地味なおんなのこが少しずつ変わっていってすてきになる様子が描かれている本作品。
    別に、もともと絵かわいいけど…?
    応援したくなるのと良いリズム感がよみやすいです。

まずさー

みーんな名前が変だよ?
    なんだよそれ。
    設定も変だよ?
    なーんで、学生の子どもちゃんふたり残して親がいなくなるの?
    それ、育児放棄、ネグレクトでお縄ですから。
    お父ちゃん、仕事どーしたのさ。
    で、この子もさ。
    髪の毛可愛くしてメガネ外したらキラキラ女子に大変身ってか?笑
    ホントーに周りからキモがられるレベルって、そんなんじゃありませんよ?
    あまーい。

続けて読もうか不明

ブサイクでいじめられてたまいるちゃんが
    かわいくなるって決めてメイクやらを
    してもらったり恋したりして
    リア充になっていきはじめての合コンで
    彼氏ができてつたなくてでももどかしい関係が今後どうなるのかなぁと
    ワクワクしてたけどこちらの他の方の
    感想読んでみて続けようかどうしようか
    悩み中
    多分みなさんがかかれてるグダグダになるまでは読み続けると思います

by kuma

私も自分に自信ないけどここまでこじらせたことはないからかもだけど、主人公が卑屈だなwでも変わろうとして頑張ってる姿は可愛いな!そしてヒーローがカッコいい!ハッキリ言ってくれる人好き!そしてメイクも出来るなんて完璧だ!お弁当を私が作ってあげたい。主人公が羨ましいです。まだ途中だからこれからの展開が楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー